Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

icone dans barre d'adresse

Sujet résolu
    29 novembre 2005 à 3:54:58

    Bonjour

    Il y avait un sujet là dessu la derniere semaine de la v2

    Pouvez vous me rappeler le code html pour afficher un fichier *.ico a coté de l'adresse du site web dans la barre d'adresse

    et aussi:
    Est-ce que n'importe quelle icone du genre des icones pour windows sont compatibles pour devenir notre logo de barre d'adresse ???


    merci les Zér0 !!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 5:16:05

      Salut Saphirius !

      Tu peux essayer ça :

      <html>
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <title>Images dans la barre d'outil</title>
      <link rel="shortcut icon" href="nom_de_ton_icone.ico" />
      </head>
      <body>
      </body>
      </html>

      Normalement ça devrait marcher ;)


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 5:25:43

        Oui, ça marche parfaitement !!!!!!

        merci KingT !!

        Mias connais tu un programme pour éditer sa propre icone ?


        Car les icones windows sont trop grandes...

        J'ai bien trouvé ce site ou tu peux la dessiner è la main (Favicon) mais c'est pas très professionnel comme résultat !

        edit: en attandant je vais prendre une version "trial" que j'ai dowloadé en cherchant sur google.. de toutes façon je n'ai besoin que d'un ptit logo...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 7:02:26

          Pour les logo tu peu les faire toi meme avec the gimp ou photoshop , il suffit d'ouvrir une nouvelle image de la taille correspondant et tu l'agrandit en faisons un zoom :)

          Puis tu dessin et tu l'enristre dans le format correspondant :)

          a+ ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 17:13:01

            Ok, many=tenant je peux me débrouiller !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            icone dans barre d'adresse

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown