Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

icones en css

    19 avril 2019 à 22:33:07

    Bonsoir,

    je cherche l'icone buste silhouette en codage CSS tout comme il existe le tél (\00260E). Ce dernier change de couleur lors du focus.

    j'ai bien trouvé le     \01F464 mais cela ne correspond pas.

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2019 à 11:50:28

      👤

      https://outils-javascript.aliasdmc.fr/encodage-caracteres-humain/encode-caractere-1F464-html-css-js-autre.html

      C'est pourtant bien celui-ci ...

      -
      Edité par Benzouye 20 avril 2019 à 11:50:56

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        21 avril 2019 à 12:43:18

        Bonjour nicklarson,

        Tu peux nous fournir le code HTML et CSS

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Découvrez les Css avec la zonecss.fr
          23 avril 2019 à 10:09:53

          Bonjour Benzouille, alors ce n'est pas celui-là que je recherche.

          <div class="element-input"><div class="item-cont"><input class="large" type="text" name="nom" required placeholder="Nom"/><span class="icon-place"></span></div></div>

          mon css :

          .element-input .item-cont .icon-place:before {
            content: ' 	\01F464 ';


          Avec l'icone E-mail (\002709), quand je prend le focus il change de couleur. Je souhaite trouver le même pour la silhouette. Étonnant qu'il n'existe pas ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          icones en css

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown