Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

IE et Firefox jamais d'accord

alignement image

Sujet résolu
    7 avril 2006 à 0:15:10

    Bonsoir,

    J'ai un problème avec mon site :
    Sur cette page :
    <lien url="http://www.urweisz.com/biographie.php"></lien>
    Il y a deux solutions :
    - Soit vous êtes sous IE et il n'y a pas de problème apparant l'image de l'actrice est bien devant le texte
    - Soit vous êtes ailleur et la rien ne va plus Rachel est hors cadre

    Voici le code css pour l'image :

    #gauche
    {

      float: left;
      clear: both
    }


    Voici le code de ma page :

    <div id="gauche"><img src="image_site/photo_bio.jpg" border="0"></div>Rachel est née à Londres le 7 mars 1971 d’un père hongrois et d’une mère autrichienne....


    Comment puis je faire pour mettre tout le monde d'accord ? ^^

    Merci par avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 avril 2006 à 0:44:12

      Essaies comme ça:

      .gauche
      {
        float: left;
      }


      <div>
      <p><img src="image_site/photo_bio.jpg" class="gauche" border="0"></p>
      <p>Rachel est née à Londres le 7 mars 1971 d’un père hongrois et d’une mère autrichienne....</p>
      </div>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 avril 2006 à 17:27:42

        Du coup ça marchait pas comme ça, mais ça m'a donné une idée pour faire plus simple et donc je n'ai plus le problème!

        Merci d'avoir essayer de m'aider :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        IE et Firefox jamais d'accord

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown