Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

IE massacre mon site :(

    23 avril 2006 à 14:51:17

    Bonjour àt tous. Mon site est http://firepc.sup.fr Mais voilà le problème : avec IE, mon site est une catastrophe.
    Pour être plus précis, il fait disparaître mon css, ma bannière, mes polices, mes liens...
    Une petite précision : mon site marche sous IE quand il est sur mon ordi, mais plus sur internet ! Ca serait pas dû aux scripts de pub d'ifrance ? http://firepc.ifrance.com (la vraie adresse mais avec pub et bannière ifrance).
    Comment faire pour qu'il soit valide sous IE ?

    Je vous donne mes codes :


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Firepc : logiciels gratuits et wallpapers</title>

           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design/design.css" />
       </head>
       <body>
       
      <div id="en_tete">
               
           </div><br>
       <div id="menu">

       <div class="element_menu">
           <img src="design/images/log.png"/>
           <ul>
               <li><a href="log_sécurité.html">Sécurité</a></li>
               <li><a href="log_multimédia.html">Multimédia</a></li>
               <li><a href="def.html">Utilitaires</a></li>
           </ul>
       </div>

       <div class="element_menu">
          <img src="design/images/wall.png"/>
           <ul>
               <li><a href="wallpapers_select.html">Sélection</a></li>
               <li><a href="wallpapers_abstrait.html">Abstrait</a></li>
               <li><a href="wallpapers_nature.html">Nature</a></li>
           </ul>
               </div>
               
              <div class="element_menu">
            <img src="design/images/div.png"/>
           <ul>
               <li><a href='http://tools.ifrance.com/livredor/?log=firepc&id=4074121'>Livre d'or</a></li>
               <li><a href="contact.html">Contact</a></li>
           </ul>
               </div>
               <div class="element_menu">
               <img src="design/images/url.png"/>
               <ul>
               <li><a href="http://www.share-france.info">Share-france</a></li>
               <li><a href="http://www.ratiatum.com">Ratiatum</a></li>
               <li><a href="http://eucd.info">Eucd.info</a></li>
               </ul>
               </div>
       </div>
       </div>

    </div>

    <div id="corps">
    <h1>Bienvenue</h1>
    <p>Bienvenue sur Firepc. Vous pouvez télécharger logiciels et wallpapers gratuitement et librement dans une clarté maximale.
    Ce site se démarque des autres car il y a uniquement l'essentiel : les meilleurs logiciels gratuits, les plus beaux wallpapers.
    Pas d'avalanche de choses, juste des sélections rigoureuses qui vous satisfairont pleinement. Ce site est composé des parties suivantes :<br>
    <br>
    <h2>Logiciels</h2>
    <p>
    <a href="log_sécurité.html"><strong>Sécurité</strong></a> : sécurisez votre pc avec trois programmes indispensables : antivirus, anti-trojan et anti-spyware.<br><br>
    <a href="log_multimédia.html"><strong>Multimédia</strong></a> : tout pour profiter des possibilités multimédia de votre ordinateur.<br><br>
    <a href="page.html"><strong>Utilitaires</strong></a> :  optimiser et entretenir son pc, rien de plus simple avec cette sélection d'utilitaires fiables. <br>
    <h2>Wallpapers</h2>
    <p>
    <a href="wallpapers_select.html"><strong>Sélection</strong></a> : décorez votre bureau avec une sélection rigoureuse des meilleurs wallpapers de tous les genres.<br><br>
    <a href="wallpapers_abstrait.html"><strong>Abstrait</strong></a> : wallpapers abstraits ou en 3 dimensions.<br><br>
    <a href="wallpapers_nature.html"><strong>Nature</strong></a> : wallpapers illustrant la nature qui apporteront beauté et fraîcheur à votre bureau.<br>
    <h2>Divers</h2>
    <p>
    <a href='http://tools.ifrance.com/livredor/?log=firepc&id=4074121'><strong>Livre d'or</strong></a> : ce site vous a plu ? Laissez un commentaire dans le livre d'or !<br><br>
    <a href="contact.html"><strong>Contact</strong></a> : un lien mort ou d'autres choses à signaler ? Contactez-moi.</a></p>

    </div>

    <div id="footer">
    <p><em>2006 Copyright Fireman756</em><br>
    Ce site a reçu <script src='http://tools.ifrance.com/compteur/?log=firepc&id=4074121' type='text/javascript'></script> visites.<br>
    </div>

       </body>
    </html>>



    Et le css


    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px; 
    background-image: url("background.jpg")
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #en_tete
    {

       width: 760px;
       height: 100px;
       background-image: url("images/bannière.png");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }

    #menu
    {

       float: left;
       width: 146.5px;
    }

    .element_menu
    {
       
       
       border: 1px solid black;
     
       padding-left: 0px;
       
       margin-bottom: 5px;
    }


    .element_menu a
    {
       color: black;
       font-family: verdana;
       font-size: small;
       text-decoration: none;
    }

    .element_menu a:hover
    {
       background-color: black;
       color: white;
    }
    p
    {font-family: verdana;
    font-size: small;
    text-align: justify;
    }




    #corps
    {

       margin-left: 155px;
       margin-bottom: 20px;
       padding: 8px;
       
       border: 1px solid black;
    }

    #corps h1
    {
       text-align: center;
       font-family: Arial;
    }

    #corps h2 /
    {
       height: 30px;

       
       padding-left: 2px;
       text-align: left;
    }

    #footer
    {

       padding: 5px;

       text-align: center;

     
       
       border: 1px solid black;
    }

    #footer p
    {text-align: center
    }
    #footer a
    {
    text-decoration: none;
    color: black;
    }
    #footer a:hover
    {
    background-color: black;
    color: white;
    }


    #corps a
    {text-decoration: none;
    color: black
    }

    #corps a:hover
    {
    color: white;
    background-color: black;
    }



    Désolé pour le pavé. ;)

    Secret pour Ijam :
    Secret (cliquez pour afficher)
    Ijam comme tu as pu le constater mon code est valide et j'y apporte une grande importance ;)
    Je veux bien "faire la paix" si tu es d'accord et je m'excuse pour tout.


    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2006 à 16:21:19

      à mon avis , c'est la pub d'ifrance qui fait tout foirer , parce que si tu peux voir la page chez toi sous IE tranquillos , c'est Ifrance qui fait des siennes.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2006 à 16:30:20

        Mais ça fait la même chose sans pub : http://firepc.sup.fr (redirection)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        IE massacre mon site :(

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown