Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

iframe et chargement vidéo

    12 mars 2018 à 20:40:20

    Bonjour,

    J'ai une petite question j'utilise une iframe pour afficher une vidéo youtube qui se répète à l'infini ma question la vidéo à chaque lancement charge pendant une petite seconde et affiche écran noir avec un spinner. Existe t'il un moyen pour qu'elle se relance instantanément et d'éviter ce comportement ? 

    Edit : Je n'utilise pas l'API youtube mon code ressemble juste à ça (Je me permet de up pour ajouter le code, en espérant que quelqun est une idée.

    <iframe class="inner" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media" title="YouTube video player" width="100%" height="100%" src="URL?playlist=ID_Playlist&amp;iv_load_policy=3&amp;enablejsapi=1&amp;disablekb=1&amp;autoplay=1&amp;controls=0&amp;showinfo=0&amp;rel=0&amp;loop=1&amp;wmode=transparent&amp;origin=http%3A%2F%2Fceci-et-cela.fr&amp;widgetid=1" id="widget2" style="max-width: 1000%; margin-left: 0px; margin-top: -22px; width: 931px; height: 523.688px;"></iframe>



    -
    Edité par Mamashi 12 mars 2018 à 23:41:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Vous ne pouvez pas comprendre la récursivité sans avoir d’abord compris la récursivité
      13 mars 2018 à 10:19:03

      Bonjour,

      A ma connaissance, il n'existe aucun moyen du type, étant le comportement de base d'une video sur Youtube. A la fin de celle-ci elle rappelle la page.

      Il y a surement un moyen en JS de récupérer le temps de la vidéo et a temps_total - 1s, de revenir au tout début comme si manuellement tu remettais le curseur vidéo au début.

      Sinon un peu dans le systeme des background full video, il faudrait avoir la premiere image de ta vidéo, l'afficher temps que video onLoad et lancer la vidéo au ready et cacher l'image.( Pareil tout ceci sont des évenements JS disponible surement avec l'API youtube )

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Voir une araignée c'est rien ... Le pire c'est quand tu ne la vois plus !
        13 mars 2018 à 12:45:45

        Hsuissia a écrit:

        Bonjour,

        A ma connaissance, il n'existe aucun moyen du type, étant le comportement de base d'une video sur Youtube. A la fin de celle-ci elle rappelle la page.

        Il y a surement un moyen en JS de récupérer le temps de la vidéo et a temps_total - 1s, de revenir au tout début comme si manuellement tu remettais le curseur vidéo au début.

        Sinon un peu dans le systeme des background full video, il faudrait avoir la premiere image de ta vidéo, l'afficher temps que video onLoad et lancer la vidéo au ready et cacher l'image.( Pareil tout ceci sont des évenements JS disponible surement avec l'API youtube )

        Salut merci de ta reponse, j'ai parcouru l'API youtube et effectivement on peut afficher l'image du début de vidéo en attendant que ça charge comme la balise vidéo HTML le fait. Je vais voir comment je fais car j'ai pas très envie de me co à l'API de Google. Je tiens au jus en fonction des solutions que je trouve.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Vous ne pouvez pas comprendre la récursivité sans avoir d’abord compris la récursivité

        iframe et chargement vidéo

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown