Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Iimage et Bordures

Sujet résolu
    11 janvier 2019 à 12:14:11

    Bonjour à tous,

    Je suis le cours HTML et CSS et j'en suis au 2ème travail pratique.

    J'ai un souci sur la bordure de mon image : elle est décalé sur la bordure du bas...

    Mon code :

    <a class="PhotoCV" href="Images/Photo_CV.jpg" title="Cliquez pour voir la photo en plus grand !"><img src="Images/Mini_Photo_CV.jpg" alt="Ma Photo" /></a>

    et le CSS :

    .PhotoCV
    {
    	margin-right: 10px;
    	float: right;
    	border-bottom: 2px solid black;
    	box-shadow: 6px 6px 4px black;
    }

    Le résultat :CV

    Une idée ?


    EDIT : Je viens de trouver ma class était dans la balise a et non dans la balise img !!! Dsl ;)

    -
    Edité par Malkoms 11 janvier 2019 à 12:20:23

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2019 à 12:22:57

      Bonjour,

      La classe .PhotoCV ne concerne pas ton image mais le lien (c'est la balise a qui porte cette classe et non la balise img).

      Essaye tout simplement d'appliquer ces deux propriétés à l'image elle-même et non au lien. ;)

      -
      Edité par Mewen_bzh 11 janvier 2019 à 12:23:42

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.

      Iimage et Bordures

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown