Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image cliquable

Sujet résolu
    29 décembre 2005 à 17:53:44

    Bonsoir à toutes et à tous ,
    je suis le petit nouveau (également en informatique).
    Je veux créer une image cliquable (ex:image d'un tél portable cliquable et le numéro apparaît ).
    J'ai essayé de suivre le Tuto de M@teo21 , mais le résultat n'est pas bon . Le voici ;


    <code type="html"></code><p>
    Vous souhaitez me joindre ?rien de plus simple,cliquez sur l’image ci-dessous : <br/>
    <ahref= „ <lien url="http://www.gifworks.com/queue/0467000000_31362_31390.gif>http://www.gifworks.com/queue/0467000000_31362_31390.gif><img</lien> src=http://www.yatoula.com/gif/objets_divers/obj02.giftitle= »voici mon numéro ! »/></a>
    </p>

    Y a t-il quelqu'un pour me corriger ou me diriger ?
    En vous remerciant par avance .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2005 à 18:02:38

      Tu peux donner le code correct car là apparement le ZCode a tout planté. :/
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2005 à 18:09:07

        Je suis nouveau aussi mais,
        si j'ai bien compris, tu veux que quand
        on clik sur ton telephone,
        un page s'affiche avec ton numero?
        Je propose deux solution:
        <a href="la_page_avec_ton_numero.htm"><img src="portable.jpg"></a>
        (Cela crée une image lien)
        Ou <img title="0600000000" src="portable.jpg">
        et la ton numero s'affiche quand la souris passe sur l'image.

        Evidemment, je suis presque sur de m'etre plant" quelquepart mais sa me
        parait plus simple que ton truc. :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Image cliquable

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown