Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image cliquable

un détail qui ne rend pas très joli

Sujet résolu
    3 octobre 2006 à 14:03:07

    Bonjour,

    J’ai mi sur ma page web une image cliquable avec un petit texte en dessous, elle marche mais j’ai un détail qui ne rend pas très joli et ça ne me plaît pas. Le mieux ça serait que vous regardez par vous mêmes, donc voici l’image: J'ai viré l'image
    Je voudrais que la ligne rouge soit à la place de la ligne bleu, afin quelle soit à coté de ma bordure.

    Pouvez vous m'aider ?



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 octobre 2006 à 15:15:54

      Salut, il faut que tu mettes un nom de class a ton bloc <p> (celui où est inclus ton image) puis dans le css de cette class , tu définis la largueur de ton bloc (dans ton cas ce sera la largueur de l'image)


      <p class="image_d_entree">
        <a href="ton lien">
          <img src="ton image" />
        </a>
      </p>



      .image_d_entree {width:largueur de ton image;}


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 octobre 2006 à 15:43:38

        Ok. Je viens de rajouter ce qui manquer et mon problème et résolu et ces beaucoup mieux maintenant ;) . Je te remercie.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 octobre 2006 à 15:47:07

          N'oublies pas de classer ton probleme comme résolu, cela facilite la vie des gens qui aident.
          Merci, bon code
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 octobre 2006 à 15:48:48

            Je l'es coché, mais il semblerait quelle à pas voulu :) . Voila ça devrais être bon maintenant.

            Edit: :colere2: ça bug.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 octobre 2006 à 15:57:29

              J'ai essayé sur un de mes post, chez moi ca fonctionne.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 octobre 2006 à 16:13:45

                Et la ça marche ou ça marche pas ^^ .

                :( , Ben ! Même avec Firefox ça marche pas.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 octobre 2006 à 23:10:49

                  Quand je consulte l'image cliquable avec Internet Explorer, elle garde le cadre bleu ou violet et quand j'utilise mozilla elle et grise comme je l'es demander.

                  Voici mes codes.

                  J'ai viré le code source en (x)html

                  J'ai viré le code source en css

                  Donc ou peut t'il être le problème ? Même si Internet Explorer et pas mi à jour je me ne souviens pas qu’il marchait pas pour ça.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 octobre 2006 à 23:13:31

                    Salut Wantrix ecrit ta couleur en hexadecimale ces préferable pour tout les navigateur qui compréne plus un code
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 octobre 2006 à 23:21:13

                      J'ai essayer comme tu à dit zeunyton mais ça ne fait toujours rien et même la méthode en rgb le fait aussi.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 octobre 2006 à 23:23:25

                        sa va je vois ton erreur tu a oublié le 2 sur le titre de ta classe
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          5 octobre 2006 à 13:31:13

                          o_O ? Le 2. Ou ça le 2, je ne l'es pas oublier, il y est non ? Sinon où ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            5 octobre 2006 à 13:40:12

                            Je ne pourrai aps t'aider, mais corrige "cliquez ici pour entrée" en "cliquez ici pour entrer", on entre bien plus facilement dans un site quand il n'y a pas de fautes dès le debut, ca permet de s'assurer inconsciemment que le site est un minimum sérieux :)

                            (l'orthographe est un tres fort critere de jugement social, à ne pas prendre du tout à la légere ;))
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              5 octobre 2006 à 13:46:18

                              Salut,
                              Ajoutes
                              .enter a img {
                                      border: none;
                              }


                              et enlèves les majuscules pour tes noms de classes Enter et Enter2.

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                5 octobre 2006 à 14:12:45

                                A oui c'est vrai, on n'a le droit qu'au valeur des attributs (Edit 27/10/2006 : en faite si on peut ^^ ) . Ok, je vais voir ce que ça donne ;) .

                                D’accord Obli ;) et merci à vous 3.

                                Problème Résolu
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  5 octobre 2006 à 15:29:02

                                  Tu as un petit bouton pour classer ton post comme "résolu" (en bas à gauche de la fenêtre de réponse rapide.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    5 octobre 2006 à 17:22:53

                                    Ah ok, je croyais que s'était une légende ^^ .

                                    Moi ça marché pas quand je cochais la case, mais à l'avenir ça marchera :) .

                                    Hors sujet

                                    Il y a pas une petite erreur sur le indiquer comme résolu en bas de la réponse rapide ?

                                    Car il y a écrit ceci: Indiquer que mon problème n'est plus résolu.

                                    S’il et indiquer que mon problème n'est plus résolu ses que ça veut dire qu'il n'est pas encore résolu ^^ . N'es-ce pas.

                                    Désolé pour ce hors sujet.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Image cliquable

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown