Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

image cliquable ! MAP !

area champ et tout le reste

    26 janvier 2006 à 13:10:55

    Bonjour à tous , je m'adresse au Webmaster !
    Est ce que les images cliquables (exemple plus loin ) sont valides Xhtml ?

    Voici un exemple d'image cliquable :
    <p>
       <map name="ma_map" id="id_map">
          <!--informations de votre map-->
          <area shape="rect" coords="10,10,20,30" href="a.html" alt="vers a">
          <area shape="circle" coords="40,20,10" href="b.html" alt="vers b">
          <area shape="poly" coords="10,30,30,30,20,50" href="c.html" alt="vers c">
          <!-- ainsi de suite ... -->
       </map>
    </p>

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 janvier 2006 à 14:12:02

      Salut !!

      Regardes par toi même ==> http://validator.w3.org/#validate-by-upload

      Nb: rajoutes avant les slashs de fermeture des balises <area />
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 janvier 2006 à 19:48:55

        mince apparrement non ! Mais
        N'y a t'il pas un moyen de rendre ce code valide ?

        Re merci !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 janvier 2006 à 20:04:36

          Comment ça non ?

          J'ai testé et c'est bien valide en xhtml strict.

          ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          image cliquable ! MAP !

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown