Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image et couleur de fond ?

Sujet résolu
    1 décembre 2005 à 23:52:54

    Bonjour à tous,

    je voudrais savoir s'il est possible de mettre un couleur de fond avec une image positionner dans le haut à droite ! OU bien s'il est possible de mettre deux images de fond, c'est-à-dire un fond parchemin et l'iamge dans le coin à droite !

    Merci d'avance !

    EDIT : J'oubliais quelque chose, l'image dans le coin à droite est de type fixed !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2005 à 2:02:19

      Juste un doute qui me traverse l'esprit ...

      As-tu jeté un oeil aux tutos de mateos ? As tu regardé un peu sur le web ? Parcequ'il me semble (mais je peux me tromper) que ce sont les questions les plus simples (et donc fréquentes, allez savoir pourquoi) que l'on trouve sur ce genre de site..

      Bonne recherche.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 23:45:45

        J'ai cherche dans les cours de M@teo, et je n'ai rien trouve... Je vais continuer a chercher sur leNet, mais si quelqu'un peut m'aider, cela serait moins long !

        Merci d'avance !

        Pinedjem
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2005 à 23:54:03

          Bonsoir,

          la réponse est ici :
          http://wiki.media-box.net/documentation/css/background

          On ne peut pas mettre deux images en fond d'un même bloc car cela reviendrait à appliquer deux fois la propriété background-image... Cependant on peut utiliser background-color et background-image simultanément, le plus simple étant de noter :

          background: #XXXXXX url(image.jpg) no-repeat; /* #XXXXXX pour la couleur */


          bon courage.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 décembre 2005 à 23:59:19

            Salut !

            Sinon, tu peux creer un <div> sur le coin droit, d'y appliquer ton image et d'appliquer une image sur le reste de ton fond !!

            A+
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2005 à 0:12:07

              div#fond_haut_droite {
                      background-image: url(image.png);
                      background-repeat: no-repeat;
                      background-position: top right;
                      }



              Bisous tout doux
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 décembre 2005 à 14:06:54

                Merci pour tout ! J'ai réussi !
                Problème résolu !

                Pinedjem
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Image et couleur de fond ?

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown