Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

image + php

Sujet résolu
    20 mai 2019 à 23:10:27

    bonjour,

    je désire afficher une image : 

     <div class="row align-items-start">
                <div class="col-12 col-md-12 owl_accueil">
                    <h1 class="titre">
    
                        <input type="text" name="titre" id="titre" value="<?php echo $livre['titre']; ?>" disabled/>&nbsp;
    
                    </h1>
    
                    <src href="images/<?php echo $livre['image']; ?>.jpg"/>&nbsp;
    
                    <h2>
                        <input type="text" name="sousTitre" id="sousTitre" value="<?php echo $livre['sousTitre']; ?>" disabled/>&nbsp;
                    </h2>
    

    le soucis c'est que l'image ne s'affiche pas.

    public function add($data) {
    		debug('<br>[debug]Dans "'.__CLASS__."::".__FUNCTION__.'" [/debug]',true);
    		//bloc try/catch pour gérer les exceptions
    		//provenant de utilisateur
    		try {
    			$livre = new livre($data);
    		} catch (LengthException $lengthException) {
    			//cas longueur == 0
    			throw new Exception($lengthException->GetMessage(),$lengthException->GetCode());
    		} catch (Exception $exception) {
    			//autre cas (mais pour nous invalide)
    			throw new Exception($exception->GetMessage(),$exception->GetCode());
    		}
    		$req = $this->db->prepare("INSERT INTO livre (titre,sousTitre,resume,image,etat,edition,mot_cle,langue) VALUE (:titre,:sousTitre,:resume,:image,:etat,:edition,:mot_cle,:langue)");
    
    		$req->bindValue('titre', $livre->getTitre(), PDO::PARAM_STR);
    		$req->bindValue('sousTitre', $livre->getSousTitre(), PDO::PARAM_STR);
    		$req->bindValue('resume', $livre->getResume(), PDO::PARAM_STR);
    		$req->bindValue('image', $livre->getImage(), PDO::PARAM_STR);
    		$req->bindValue('etat', $livre->getEtat(), PDO::PARAM_INT);
    		$req->bindValue('edition', $livre->getEdition(), PDO::PARAM_INT);
    		$req->bindValue('mot_cle', $livre->getMot_Cle(), PDO::PARAM_INT);
    		$req->bindValue('langue', $livre->getLangue(), PDO::PARAM_INT);
    
    		//execution de la requete sur le serveur SQL
    		$req->execute();
    
    		$id = $this->db->lastInsertId();
    
    		$livre->setId($id);
    
    		//tester si l'insertion se passe bien avec rowCount()
    		if (! $req->execute()) {
    			echo "<br>[debug] Erreur";
    		}
    	}

    comment faire pour qu'elle s'affiche ?

    merci



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Merci à tous. Vous pouvez me retrouver ici :

    🌐 Visitez mon profil sur Comeup

    🚀 Découvrez BeFreelancr

    📱 Retrouvez-moi sur LinkedIn

      20 mai 2019 à 23:49:50

      peut etre regarder le code source généré et regarder si elle est dans le dossier ;)

      C'est une question basique,

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2019 à 7:13:30

        ds la bdd elle s'appelle test.jpg

        je l'ai donc renommé pour qu'elle s'appelle test.jpg

        mais rien

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Merci à tous. Vous pouvez me retrouver ici :

        🌐 Visitez mon profil sur Comeup

        🚀 Découvrez BeFreelancr

        📱 Retrouvez-moi sur LinkedIn

          21 mai 2019 à 8:04:48

          Bonjour,

          Tu dois essayer de battre le record de doublons... Je ferai a même réponse, on n'affiche pas une image comme ça en html. C'est bête mais c'est comme ça.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mai 2019 à 8:27:57

            bonjour,

            non je n'essaye pas de battre un record ou quoi que ce soit du genre

            j'ai profiter de l'autre sujet pour reposer la question, meme si ma question principale rester sur les liens

            bonne journée

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Merci à tous. Vous pouvez me retrouver ici :

            🌐 Visitez mon profil sur Comeup

            🚀 Découvrez BeFreelancr

            📱 Retrouvez-moi sur LinkedIn

            image + php

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown