Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image : pourvoir les coller

encore un problème d'image sur le forum !

    15 mars 2006 à 18:51:35

    Bonjour,
    Je suis très embeté par un petit problème : j'aimerai que mes image reste "collées", qu'il n'y est pas de marges entre elles...
    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mars 2006 à 19:30:37

      Salut !
      Désolé, mais j'avais déja essayer, et ça ne marche pas !
      Je precise un peu mon problème : j'ai pleins de fine barre verticale, et je veux qu'elle se colle pour ne former qu'une barre (genre chargement)...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mars 2006 à 20:19:53

        laisse tes codes cela peut aider
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mars 2006 à 20:52:53

          Ok, les voila :

           While ($ok <= 100)
                     {
                     IF ($vert >= $ok)
                     {
                       ?> <img src='image/vert.jpg' alt='|' /> <?
                     }
                     else
                     {
                       ?> <img src='image/rouge.jpg' alt=']' /> <?
                     }
                     $ok++;   
                     }   
                     ?>



          #corps2
          {


          margin-left : 180px;
          margin-bottom : 20px;
          padding : 5px;
          background-color :#4f7547;
          background-image : url(http://membres.lycos.fr/artsite08/fondcadre.JPG);
          background-position : center;
          background-repeat : no-repeat;
          border : 2px solid black;
          color : #000000;
          padding-bottom : 12px;
          }

          #corps2 a
          {
          color: #ffffff;
          }

          #corps2 a:hover
          {
          background-color: #739240;
             color: #ffffff;
          }


          #corps2 h1
          {
          color: #ffffff;
          text-align : center;
          font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
          }

          #corps2 h2
          {
          height : 30px;
          background-image : url(http://membres.lycos.fr/artsite08/logoApt.JPG);
          background-repeat : no-repeat;
          padding-left : 30px;
          color : #ffffff;
          text-align: left;
          }

          #corps2 h3
          {
          color: white;
          text-align : center;
          font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
          }

          img
          {
          border: none;
          }


          merci d'avance pour votre aide ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 mars 2006 à 18:13:13

            Up ^^ G vraiment besoin d'aide !!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 mars 2006 à 17:50:14

              Ca m'embête vraiment, mais Re-up !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                17 mars 2006 à 17:53:57


                img
                {
                    border: none;
                    margin: 0px;
                    padding:0px;
                }


                Et c'est bon...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 mars 2006 à 18:43:23

                  Bein enlève les espaces dans le code...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 mars 2006 à 18:50:28

                    ou bien tu les mets dans un tablo, chaque bar dans un tableau avec
                    border-collapse:collapse;
                    et
                    padding:0px;
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Image : pourvoir les coller

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown