Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

image qui ce change x second

    25 août 2016 à 16:13:28

    bonjours ce matin mon message à étais supprimé car j'ai d’éthéré un vieux sujet

    alors je recréai un sujet , après plusieurs tentative de recherche et d’adaptation de java script je cherche un java sript qui marche car plein de sript il y un plein ne marche pas. moi je voudrais un JavaScript + css et html avoir une image au centre juste 1 et que toute les minutes cette image change seule 

      je vais vous présenté se que j'ai mis sur mon site, mais qui ne marche  pas car elle ne sont pas sur les une sur les autres elles sont comme sur un damier

    http://aquacorail.net/index.php

    le code je l'ai recup là

    https://jsfiddle.net/vohkaazo/3/

    ça dans mon html

    <div id="slider_ulision">

    <img src="../../images/images/image_acceuil/img_01.jpg" width="50%" height="50%" ?text=Slide 1" alt="">
    <img src="../../images/images/image_acceuil/img_02.jpg" width="50%" height="50%" ?text=Slide 2" alt="">
    <img src="../../images/images/image_acceuil/img_04.jpg" width="50%" height="50%" ?text=Slide 3" alt="">

    </div>

    <script>

    var current = 0,
        slides = document.getElementById("slider_ulision").getElementsByTagName("img");

    setInterval(function() {
      for (var i = 0; i < slides.length; i++) {
        slides[i].style.opacity = 0;
      }
      current = (current != slides.length - 1) ? current + 1 : 0;
      slides[current].style.opacity = 1;
    }, 3000);

    </script>

    et ça dans mon css

    1. .slideshow {
    2.    width: 350px;
    3.    height: 200px;
    4.      overflow: hidden;
    5.    border: 3px solid #F2F2F2;
    6. }
    7. .slideshow ul {
    8.     /* 4 images donc 4 x 100% */
    9.    width: 400%;
    10.    height: 200px;
    11.    padding:0; margin:0;
    12.    list-style: none;
    13. }
    14. .slideshow li {
    15.    float: left;
    16. }
    17. .slider_ulision img {
    18.       position: absolute;
    19.       -webkit-transition: opacity 1s ease-in;
    20.    -moz-transition: opacity 1s ease-in;
    21.       -ms-transition: opacity 1s ease-in;
    22.       -o-transition: opacity 1s ease-in;
    23.       transition: opacity 1s ease-in;
    24.     < div style="font: normal normal 1em/1.2em monospace; margin:0; padding:0; background:none; vertical-align:top;">}
    25. .slider_ulision img + img { opacity: 0; }

    mais voila le résultat pouvez vous maider s'il vous plait merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2016 à 16:17:39

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Quand tu ne sais pas, Google reste ton meilleur ami ! ;)
        25 août 2016 à 17:16:48

        ben moi c'est srcipt il veulent pas marcher les images sont mises les unes en dessous des autres
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 août 2016 à 17:22:24

          Est ce que tu charges bien toutes les librairies?

          Est ce que tu charges bien les bonnes versions de jQuery?

          Et ce que tu charges bien les CSS des plugins?

          Si tu réponds oui aux trois questions alors ca devrait fonctionner normalement.

          Regarde dans ta console si tu as des erruers 404 (fichier non trouvé) qui peuvent expliquer ces bugs. Et n'hésite pas à suivre à la lettre les documentations fournies par les scripts

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Quand tu ne sais pas, Google reste ton meilleur ami ! ;)
            25 août 2016 à 17:55:28

            ben vais pas te répondre oui car je sais pas coder et j'ai du mal à savoir ou faut mètre les choses j'ai comme cms e107
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 août 2016 à 17:58:18

              Dans ce cas, il faut que tu cherches un plugin carousel compatible sur ton CMS.

              http://e107.org/plugins

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Quand tu ne sais pas, Google reste ton meilleur ami ! ;)
                25 août 2016 à 18:18:24

                y en as pas ou pas trouvé de compatible trouvé trois mais pour cms 107 v2 et peu pas passer en v2 pffffffffff
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 août 2016 à 8:55:55

                  Ben c'est le genre de détails qu'il faut prévoir normalement au choix du CMS.. Après, tu peux installer un plugin JS comme ceux qui sont dans la liste que je t'ai indiquée plus haut. Pour ça, il faut que tu inclues les bibliothèques dans ton fichier index.php
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Quand tu ne sais pas, Google reste ton meilleur ami ! ;)

                  image qui ce change x second

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown