Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image svg coupée en background

Normale dans le browser mais coupée en bg

Sujet résolu
    12 avril 2019 à 12:40:09

    Bonjour,

    J'ai créée une image svg que je voudrais utiliser en background pour le body de ma page.

    Le probème est que quand je visualise le SVG directement sur mon browser, il est entier et quand je la met en background avec du css, le côté gauche de l'image est coupé.....

    Le code css :

    body.body_test
    {
        background-image: url('../img/accueil/monsvg.svg'), linear-gradient(180deg, #f8f8fa, #eff1f8);
        background-size: auto 100%;
        background-repeat: no-repeat;
        background-position:right, left; 
    }
    

    Quelqu'un a t'il déjà eu ce problème ?

    Merci pour vos rep ;-)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 avril 2019 à 16:02:20

      Bonjour,

      Le problème doit venir de ton conteneur et non pas de ton image, il faut que tu modifie les propriété de ta classe " .body_test " et de ton bloc " body " en faisant en sorte qu'il prenne tout l'espace de la page. Si tu n'es pas sûr que le problème viens de là, fait F12 sur ta page, puis dans l'onglet Inspecteur clic sur tes blocs pour voir s'ils prennent bien tout l'espace.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      N'hésites pas à faire un tour sur mon portfolio https://portfolio.yacinechalabi.com/

      J'ai aussi un blog https://yacinechalabi.com/

        12 avril 2019 à 16:06:37

        Bonjour,

        Merci pour ta rep !

        Le body prend toute la largeur.

        En fait l'image est placée en background, donc je ne comprend pas pourquoi elle est coupée....:-/

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 avril 2019 à 16:09:24

          D'accord, et ton élément .body_test il prend toute la largeur ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          N'hésites pas à faire un tour sur mon portfolio https://portfolio.yacinechalabi.com/

          J'ai aussi un blog https://yacinechalabi.com/

            12 avril 2019 à 17:54:26

            Oui le body est bien sur toute la largeur

            Bon du coup  j'ai trouvé une solution bricolage !
            Le post de Y@cine m'a mis la puce à l'oreille !

            J'ai modifié le css comme ça :

                background-size: 100% 100%;
                background-repeat: no-repeat;
                background-position: 30vw;
                background-color: #fff;

            -
            Edité par bencoandco 12 avril 2019 à 18:21:38

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 avril 2019 à 13:09:32

              Content pour toi :)

              Pense à mettre ton sujet en résolu !

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              N'hésites pas à faire un tour sur mon portfolio https://portfolio.yacinechalabi.com/

              J'ai aussi un blog https://yacinechalabi.com/

              Image svg coupée en background

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown