Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ImagePicker getImage ne reçoit pas l'image

application flutter

4 août 2021 à 0:39:53

Bonjour :)

Je veux uploader une image avec ImagePicker mais quand je choisi l'image rien ne se passe et le reste du code ne s'exécute pas

voilà le log

2021-08-03 22:01:46.830 26948-26993/com.example.projet I/flutter: heeeeeeeeeey
2021-08-03 22:01:46.833 26948-26948/com.example.projet V/AudioManager: querySoundEffectsEnabled...
2021-08-03 22:01:47.191 26948-26994/com.example.projet W/libEGL: EGLNativeWindowType 0x7568cf3010 disconnect failed
2021-08-03 22:01:47.196 26948-26985/com.example.projet W/libEGL: EGLNativeWindowType 0x762aaf20d0 disconnect failed
2021-08-03 22:02:06.500 26948-26985/com.example.projet D/mali_winsys: EGLint new_window_surface(egl_winsys_display *, void *, EGLSurface, EGLConfig, egl_winsys_surface **, EGLBoolean) returns 0x3000
2021-08-03 22:02:06.504 26948-26994/com.example.projet D/mali_winsys: EGLint new_window_surface(egl_winsys_display *, void *, EGLSurface, EGLConfig, egl_winsys_surface **, EGLBoolean) returns 0x3000
2021-08-03 22:02:06.518 26948-26948/com.example.projet I/HwViewRootImpl: removeInvalidNode all the node in jank list is out of time

et le code que j'ai utilisé

Future getImage_() async{
      print('heeeeeeeeeey');
      var image = await ImagePicker().getImage(source: ImageSource.gallery);
      print('heeeeeeeeeey $image');
      setState(() {
        _image = File(image.path) ;
        print(image.path);
      });
    }

quand j'essaie une autre fois je reçoit PlatformException(already_active, Image picker is already active, null, null) je crois car il est toujours bloqué quelque part mais j'arrive pas à detecter où est le problème et qu'est ce que je doit faire

Merci d'avance pour votre aide !!


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter