Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Images de fond de cases de tableaux

Sujet résolu
    21 février 2006 à 20:07:26

    Salut, j'ai besoin de poser des images de fond dans des cases de tableaux.
    J'ai donc procéder par un systeme de case avec class

    Citation : Code Html


    <table>
    <tr class="case1"><a href="page1.htm"></tr>
    <tr class="case2"><a href="page2.htm"></tr>
    ...
    </table>



    Citation : Code CSS


    .case1
    {
    width:200px;
    height:20px;
    background-image:url(../images/menub.gif);
    }


    L'adresse, de l'image est bonne... Mais rien en fond de ma case...

    Il y a une faute dans mon code?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2006 à 20:48:48

      Il y a en effet une erreur.

      http://www.siteduzero.com/tuto-3-72-1-les-tableaux.html#ss_part_1

      Come tu auras pu le constater, les tableaux xhtml sont constitués de lignes découpées en cellules.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Images de fond de cases de tableaux

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown