Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

<img> à l'intérieur de <p></p>

Cours : Apprenez à créer votre site web avec HTML5 et CSS3

Sujet résolu
    14 novembre 2018 à 16:30:20

    Bonjour,

    j'aurai aimé savoir si cela se veut bien une obligation que les images doivent se trouver à l'intérieur des balises <p></p> https://openclassrooms.com/fr/courses/1603881-apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3/1604791-les-images#/id/r-1609800 comme il est notifié sur le cours HTML5 et CSS3.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 novembre 2018 à 16:50:41

      Bonjour,

      non, absolument pas.

      Aucune obligation à ce qu'une image soit dans un <p>.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
        14 novembre 2018 à 17:52:33

        Mathieu Nebra ce comique incompris...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

          14 novembre 2018 à 18:05:44

          Lord Morpheus a écrit:

          Mathieu Nebra ce comique incompris...


          10 ans que ça traîne ce truc. Il faudrait qu'il change de gag :)

          Mathieu si tu nous lis... ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
            14 novembre 2018 à 18:50:49

            Visiblement les mises à jour ne sont pas une priorité.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
              14 novembre 2018 à 18:53:45

              Hello,

              Pourtant rhooManu l'avait lui aussi (comme moi et d'autres) signalé dans Ce forum abandonné ^^ 

              https://openclassrooms.com/forum/sujet/signaler-des-erreurs-dans-un-cours?page=2#message-92270758 

              Zoki_Marciano a écrit:

              Visiblement les mises à jour ne sont pas une priorité.


              Si, les sujet fermés ou épinglés n'ont plus de marge à gauche  :D 

              petit aperçu -> https://openclassrooms.com/forum/sujet/wamp-acces-a-vos-projets-impossible 

              -
              Edité par Lucky13 14 novembre 2018 à 18:58:24

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 novembre 2018 à 19:01:21

                Çà a le mérite d'être original et puis tant que ça rapporte du fric pourquoi s'en soucier? 

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
                  14 novembre 2018 à 19:07:26

                  Et quand pense Trump sur ce sujet :D  

                  Make the forum great again ^^

                  ChristopheBonhomme : par contre tu as la balise <figure>  + légende <figcaption> pour tes images 

                  -
                  Edité par Lucky13 14 novembre 2018 à 19:10:07

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 novembre 2018 à 22:49:59 - Message modéré pour le motif suivant : Merci de créer votre propre sujet


                    <img> à l'intérieur de <p></p>

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown