Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

import de données dans BDD mysql

fichier d'import libre

    16 juin 2010 à 10:08:48

    un bien bonjour bien matinal à tous

    voilà j'ai un problème
    je travail sur un site et dans le cadre d'une alimentation d'une base sous mysql qui devrait contenir environ 700 entrées et réadditionné par 700 tous les ans

    problème malgré tous mes efforts sur internet
    je n'arrive pas à avoir le succès qu'on me promet

    alors je ne sais plus quoi faire

    mysql me retourne à l'éxecution de tout cela

    Erreur

    requête SQL:

    3

    MySQL a répondu:Documentation

    [ Retour ]
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juin 2010 à 11:12:00

      Je ne comprend pas pouvez vous être plus précis et envoyez vos requêtes svp?

      -
      Edité par Fafa33 4 février 2013 à 11:08:10

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 juin 2010 à 12:17:17

        c'est la requête :
        LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:/Users/k�vin/Desktop/cl�usb/EasyPHP1-kevin-8-ModGSI\\tmp\\php858B.tmp' INTO TABLE `classement` FIELDS TERMINATED BY ';' ENCLOSED BY '"' ESCAPED BY '\\' LINES TERMINATED BY '\r\n'
        


        mon fichier txt se construit comme suit avec des tabulations entre chaque colonnes
        lesti | représente en faite une tabulation dans mon fichier txt

        1 |BOUSSER |SEBASTIEN |1 |D |603 |PP |36,83628
        2 |LICINI |MAXIME |1 |C |553 |PP |36,8227
        3 |VOYARD |MARTIAL |1 |E |799 |PP |35,91264
        4 |LE CREFF |CYRILLE |2 |D |868 |PP |35,85143
        5 |KUSS |OLIVIER |2 |E |159 |PP |35,82893

        et avec sa il me fait qu'une ligne avec en faite un ramassie de bêtise dans ma BDD

        classscratch 15
        nom
        prénom
        classcat 0
        nomcat 0
        dossard
        parcours
        moy 0.000

        alors tous mes champs sont pas bon dans ce cas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 juin 2010 à 15:11:36

          Ton instruction load data est fausse. Les délimiteurs ne sont pas ceux qui sont dans ton fichier :-° ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 juin 2010 à 9:17:55

            comment faire dans ce cas ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 juin 2010 à 10:04:48

              Le changer dans ton instruction LOAD DATA: FIELDS TERMINATED BY '|' :)

              et lire ceci: LOAD INFILE DOC MYSQL
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              import de données dans BDD mysql

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown