Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Importer une table Mysql???

Sujet résolu
    27 novembre 2005 à 20:15:01

    Salut tout le monde.
    Je suis sous free et j'aurais besoin de me faire une nouvelle table dans ma BDD. Or j'ai déja toutes les infos nescessaires dans un tableau excel et j'aimerais savoir si il était possible d'importer ce tableau directement sans avoir a entrer toutes les valeurs une a une?
    Merci d'avance. ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 20:55:41

      Dans un tableau??Ce serait pas plutot un truc de ce genre la :

      $req1 = mysql_query ("CREATE TABLE membres(
      id int(11) NOT NULL auto_increment,
      pseudo varchar(100) NOT NULL default '',
      password varchar(100) NOT NULL default '',
      Email varchar(250) NOT NULL default '',
      UNIQUE KEY pseudo (pseudo),
      KEY id (id)
      ) TYPE=MyISAM;");

      ?? ^__^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
        27 novembre 2005 à 22:40:14

        Non non j'ai un tableau excel avec des valeurs qui comme ca n'ont rien a voir avec une table my-sql mais je voudrais juste les inserer dans une table.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 22:44:03

          Il faudrait voir le code source du fichier excel pour voir si l'on peut créer une fonction pour migrer ceci vers une table, mais à ma connaissance, il n'y a pas de script déjà fait pour ça (bien qu'il doit en exister)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 22:47:59

            Tu devrais chercher sur google, je suis sur que tu pourais trouver.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              27 novembre 2005 à 22:54:02

              j'avais ca dans mes liens, ca pourra peut etre t'aider Lien
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Importer une table Mysql???

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown