Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

impossible d'afficher un fond d'ecran

    16 février 2006 à 21:19:48

    voila j'essaye de me faire un site mais je bloque deja sur le fond d'ecran car il est impossible de mettre une image gif en fond d'ecran cela ne fonctionne pas .
    Par contre si je veux mettre un fond d'ecran de couleur pas de soucis cela fonctionne sans probleme donc je voudrais savoir ou cela coince pour que je puisse enfin mettre mon image.gif en fond d'ecran
    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2006 à 21:26:05

      tu es sur d'avoir mi background-image:url("l'url");
      et de ne pas t'être trompé d'adresse ? par exemple si l'image image.gif est dans le dossiers image ça donne background-image:url("images/image.gif");
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 février 2006 à 21:35:08

        merci pour ta reponse c'est bon j'ai reglé mon probleme de fond d'ecran en fait ma synthaxe n'etait pas tout a fait bonne a un point pret dommage pour moi par contre j'ai un autre problem c'est que j'ai mis des images .gix les une accolées aux autres et il ya un espace entre elle et je ne veux pas de cet espace justement et je voudrais donc savoir comment je peux resoudre le probleme
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 février 2006 à 22:48:14

          L'espace doit venir de ton image.
          A moins que...
          Ce ne sont pas de images mis en fond ?
          Si elles sont en fond y a pas de raison, si elles sont mises avec une balise <img />, alors essaye de mettre quelque chose comme margin : 0px à toutes tes images.
          Quoique ça me paraît bizarre vu que les images sont de type inline et pas bloc.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          impossible d'afficher un fond d'ecran

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown