Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible d'utiliser les pseudo-format before & after

    19 février 2006 à 14:22:35

    Salut,
    dans mon site je cherche à utiliser les pseudo balise before ou after. Mais impossible. Ca ne marche jamais.

    code xhtm
    <div id=pied>
    <p class=pied_>.</p>
    </div>

    code css
    .pied_:before
    {
    content:"pouet";
    }
    Le code est bon pourtant non?
    Je m'attend donc à voir apparaitre pouet. et je ne voit que .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 14:37:03

      <div id="pied">
        <p class="pied_">.</p>
      </div>

      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 14:37:39

        En fait je corrige, des trucs simples ca marche... Mais on ne peut pas utiliser de liens dans ce type d'insertion?

        Quand je tape le code suivant, ca ne marche pas:

        code css
        .pied_:before
        {
        content:"<a href="plan2.htm">Plan du site</font></a>.
        }

        Comment inserer un lien grace à une pseudot format before??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 15:22:21

          Les guillemets coincent il faut les contourner (fait une recherche, je sèche sur ce coup).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Impossible d'utiliser les pseudo-format before & after

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown