Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible d'additionner des nombres

Sujet résolu
    30 novembre 2021 à 16:33:20

    Bonjour,

    il m'est impossible d'additionner la variable content[1][4] et content[2][4] entre elle. Je ne comprends pas pourquoi. Voici mon code

    binance.candlesticks('BTCUSDT', "5m", (error, ticks, symbol) => {
    
            const content = ("candlesticks()", ticks);
    
            var test = content[1][4] + content[2][4];
    
            console.log(test);
        },
    
        {
            limit: 100
        });


    content[1][4] est égal à 58758.06000000

    content[2][4] est égal à 58674.16000000

    mais console.log m'affiche 58758.0600000058674.16000000

    Je vous remercie d'avance pour votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2021 à 16:43:56

      Bonjour,

      "+" sert aussi pour la concaténation, en JS. Tes deux variables doivent être des strings et non des nombres. La technique rapide pour les "caster" en nombres c'est de leur soustraire 0 - je crois qu'il y a des méthodes plus propres, cependant.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        30 novembre 2021 à 16:51:59

        Ok merci beaucoup. J'ai utilisé

        parseFloat()

        pour les transformer en nombre.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2021 à 5:00:51

          ParseInt() pour des nombres entiers, parseFloat() pour des décimaux. Moi je suis un flemmard et j'utilise le -0, ça tire parti du transtypage automatique de javascript, donc "en théorie" ça revient au même que parseInt(). Ce qui me fait penser que j'ai jamais essayé avec des décimaux, peut-être que ça marche aussi.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 décembre 2021 à 8:00:25

            Bien vu pour parseFloat - je connaissais mais j'avais oublié (je râle quand je fais trop de JS mais là je n'en fais pas assez, donc j'oublie :p ).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            Impossible d'additionner des nombres

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown