Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible de center des colonnes (Bootstrap)

    22 septembre 2018 à 13:36:55

    Bonjour, je suis en train de réaliser un projet pour mon cours de PPE (BTS SIO) et je dois concevoir un site du drive, pour cela, j'ai commencé à réaliser le site en HTML/CSS puis je m'attaquerais au PHP afin de rendre le tout fonctionnel, mais j'ai un problème, je n'arrive pas à centrer mes colonnes sur mon site en utilisant bootstrap alors que pourtant, j'ai bien mis justify-content-center dans le div de ma row:

    Exemple:

    <div class="container">
                <div class="row">
                    <div class="col-lg-12"><h2 class="title-index">Nos Rayons</h2></div>
                </div>
                <div class="row justify-content-center">
                    <div class="col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 margin-top">
                        <div class="menu-item">
                            <img src="assets/img/icones/baguette.svg" alt="" height="70px" width="auto"/><br><br>
                            <span class="menu-title">Boulangerie, viennoiserie</span>
                        </div>
                    </div>

    Site de démonstration: 

    http://cdn.hiruka.fr/magasin

    http://prntscr.com/kxdffj

    Merci à vous !

    -
    Edité par QuentinBuchet2 22 septembre 2018 à 13:37:38

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 septembre 2018 à 17:25:11

      Bonjour,

      J’avoue ne pas trop comprendre ta demande.

      il te serrais possible de poser le code complet, ou au moins dire ce qui ne va pas sur ce que tu viens de poser.

      Ca concerne nos rayon qui n'est pas centré ?

      text-center

      Enfin ce serrais bien d'expliquer

      -
      Edité par exen 22 septembre 2018 à 17:25:21

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

        22 septembre 2018 à 17:52:47

        exen a écrit:

        Bonjour,

        J’avoue ne pas trop comprendre ta demande.

        il te serrais possible de poser le code complet, ou au moins dire ce qui ne va pas sur ce que tu viens de poser.

        Ca concerne nos rayon qui n'est pas centré ?

        text-center

        Enfin ce serrais bien d'expliquer

        -
        Edité par exen il y a 23 minutes


        J'ai pourtant tout expliqué, et j'ai aussi mis un screen où on voit bien le problème:

        http://cdn.hiruka.fr/magasin
        http://prntscr.com/kxdffj

        Je n'arrive pas à centrer mes colonnes sur mon site alors que pourtant, j'ai bien mis justify-content-center dans le div de mon row:

        <div class="row justify-content-center">
                        <div class="col-lg-3 col-md-3 col-sm-4 margin-top">
                            <div class="menu-item">
                                <img src="assets/img/icones/baguette.svg" alt="" height="70px" width="auto"/><br><br>
                                <span class="menu-title">Boulangerie, viennoiserie</span>
                            </div>
                        </div>



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 septembre 2018 à 18:23:08

          Donc,

          Pour le moment je ne vois qu'une chose, un groupe de 3 colonnes.

          Là c'est bien, tu as dit à ta ligne (row) de répartir sur le centre.

          Mais bon, je ne suis pas très bon sur bootstrap, et tu as pourtant tout expliqué.

          Edit:

          Tu montre un screen avec plusieurs ensembles et tu ne colle le texte que d'un seul, donc pas très pratique de savoir ou ca cloche.

          Autre chose tu travail biens sous bootstrap 3 ?

          La nature nous réserve toujours des pannes.

          -
          Edité par exen 22 septembre 2018 à 19:02:04

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Compos sui.

          Impossible de center des colonnes (Bootstrap)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown