Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

impossible de générer un pdf avec Dompdf

rien ne se passe

    19 octobre 2020 à 12:54:49

    Bonjour à tous

    alors voilà j'ai un pb que je ne comprends pas.

    Je souhaite exporter vers un pdf, je fais des test avec dompdf, je n'ai pas d'erreur mais pas de pdf, rien ne se passe

    voici mon fichier twig

    <html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Generate PDF File</title>
    </head>
    
    <body>
    <h4>test Pdf</h4>
    <p>List des clients avec opération</p>
    
    </body>
    </html>

    et voici mon controlleur

     public function generate_pdfAction(){
         
            $options = new Options();
            $options->set('defaultFont', 'Roboto');
    
    
            $dompdf = new Dompdf($options);
    
          
    
            $html = $this->renderview('TMDProdBundle:Prod:pdf.html.twig');
               
    
    
            $dompdf->loadHtml($html);
            $dompdf->setPaper('A4', 'portrait');
            $dompdf->render();
            return new Response($dompdf->stream());
    
    
        }

    Je suis en symfony 3.. je comprends pas ce qui ne va pas.. si vous avez une idée...  merci d'avance

    -
    Edité par JeromeJoyeux1 19 octobre 2020 à 13:16:26

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 octobre 2020 à 13:03:15

      Bonjour,

      Mauvais titre

      Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

      Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

      De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

      Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

      Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

      (titre originel : Pb avec Dompdf)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      impossible de générer un pdf avec Dompdf

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown