Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible de modifier la taille d'un li

Sujet résolu
    21 août 2017 à 0:26:07

    Salut à tous, je commence la création d'un thème wordpress et je créé donc mon CSS pour le header pour le moment. Seulement le menu qui est ajouter au header par 
    <?php wp_nav_menu(array ('theme location', 'primary')); ?>

    s'affiche correctement mais impossible de modifier les li qui sont dedans malgré le fait qu'en inspectant l’élément on voit bien mes modifications.

    (Ouvrez l'image dans un nouvel onglet pour l'agrandir)

    On voit bien que mon li n'a une hauteur que de 17 alors que j'ai bien spécifié 100px. J'ai même essayé de le spécifier à l'id "menu-item-18". Ce qui m'étonne aussi c'est que le <a> situé dedans est plus gran que lui. J'ai aussi essayé box-sizing:border-box;

    Bref je suis completement perdu. Je n'arrive pas du tout à savoir qui peux prendre le pas sur le CSS que j'impose au li.

    Merci d'avance de votre aide

    -
    Edité par Vicompte 21 août 2017 à 0:27:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 août 2017 à 14:14:41

      Salut,

      Bon je suis débutant en css je préviens :p

      Mais chez moi avec un display:flex; ça marche parfaitement. Les modifications de height sont prises en compte ^^

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      «Fais-le, ou ne le fais pas, mais il n'y a pas d'essai.» -Yoda
        21 août 2017 à 14:17:41

        Bonjour,

        les éléments en display: inline sont insensibles à height (et à margin, d'ailleurs). Mais de base, évite de fixer des hauteurs à des éléments. Préfère jouer avec les paddings pour agrandir tes éléments.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          21 août 2017 à 14:27:17

          Merci beaucoup, je sais pas comment j'ai fait pour passer à coté de ça. Je vais effectivement plutôt travailler sur le padding ou bien je vais peut etre utiliser display:flex en cas de besoin.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Impossible de modifier la taille d'un li

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown