Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible d'écrire dans un input type="number"

uniquement sous firefox

Sujet résolu
    18 octobre 2017 à 7:11:22

    Bonjour, bonsoir à tous

    J'ai un problème sur un site internet je ne peux pas écrire dans une input de type number sur firefox uniquement et je n'arrive pas a trouver le problème...

    Vous pouvez tester sur le site www.marmahia.re dans tarifs, faire une simulation.

    Voila le code des input type number

    <form name="simulation" id="simulation1" novalidate>
       <div class="row control-group">
          <div class="form-group col-xs-12 simulation-form controls">
             <div class="col-xs-4 text-right">
                <label for="revenu">Revenu fiscal Annuel du foyer</label>
             </div>
             <div class="col-xs-8">
                <input type="number" class="form-control" placeholder="0€" id="revenu number" required data-validation-required-message="Entrez le revenu fiscal annuel du foyer">
             </div>
          </div>
       </div>
       <div class="row control-group">
          <div class="form-group col-xs-12 simulation-form controls">
             <div class="col-xs-4 text-right">
                <label for="revenu">Nombre d'enfant à charge</label>
             </div>
             <div class="col-xs-8">
                <input type="number" class="form-control" placeholder="0" id="nbrec" required data-validation-required-message="Entrez le revenu fiscal annuel du foyer">
             </div>
         </div>
       </div>
       <div class="row control-group">
          <div class="form-group col-xs-12 simulation-form controls">
             <div class="col-xs-4 text-right">
                <label for="age">Age du dernier enfant du foyer</label>
             </div>
             <div class="col-xs-8">
                <input type="number" class="form-control" placeholder="0" id="age" required data-validation-required-message="Entrez le revenu fiscal annuel du foyer">
             </div>
          </div>
       </div>
    .
    .
    .
    </form>


    Merci d'avance

    -
    Edité par nadal974 18 octobre 2017 à 7:12:49

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 octobre 2017 à 7:46:29

      Bonjour,

      je viens de tester (Firefox 56.0 sur GNU/Linux Ubuntu), je n'ai aucun souci…

      (par contre, fais gaffe, le premier input a un id invalide, il y a un " number" qui s'y est glissé - et ça ne correspond pas au for de son label)

      (et pour le deuxième son id ne correspond pas non plus au for de son label)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        18 octobre 2017 à 7:49:40

        Salut, merci de ta réponse, c'est normal, je viens de corriger le problème, enfaite dans mon css le padding:20px 20px; ne réagisser pas comme voulu et du coup "cacher" la zone de saisie.

        Et merci pour les id, les copiers coller sans attention xD

        -
        Edité par nadal974 18 octobre 2017 à 7:53:34

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 octobre 2017 à 8:03:30

          Huhu, parfait ! (c'est encore mieux quand on trouve tout seul ; parfois ici on sert de canard en plastique et c'est très bien)

          Bonne continuation :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            18 octobre 2017 à 8:24:29

            À force d'enlever mettre des class on finit par voir que sa marche mais on sait pas pourquoi et puis on trouve la solution
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Impossible d'écrire dans un input type="number"

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown