Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible d'enregistrer une ligne supprimer c#

Programme en c#

Anonyme
    26 mars 2019 à 14:40:57

    Bonjour à tous,

    Je vous contacte car j'ai un problème. Lorsque je supprime une ligne du Datagrid, quand je veux enregistrer ma suppresion j'ai un message d'erreur qui me dis "System.InvalidOperationException : 'Update requiert un DeleteCommand valide lors du passage de la collection DataRow avec des lignes supprimées.''

    Mon prof d'info m'a dit qu'il y a un réglage dans Visual Studio dans les événements qui s'appel "Allow"..
    Je vois pas ou sa coince.. Vous auriez une solution à mon problème?
    Cordialement

    -
    Edité par Anonyme 26 mars 2019 à 15:03:09

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2019 à 14:48:30

      Comment initialisez-vous votre "tableAdapterManager" ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
      Anonyme
        26 mars 2019 à 14:58:38

        bacelar a écrit:

        Comment initialisez-vous votre "tableAdapterManager" ?


        Moi j'initialise mon Tab par la base de donnée SQL de mon lycée (via une source de données)

        La source de donnée est : 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mars 2019 à 14:10:54

          C'est plutôt vague comme explication.

          Vous avez pas accès aux sources que ce bidule génère ?

          Mais bon, le message d'erreur est assez explicite, vous voulez faire des suppressions et les objets que vous utilisez ne savent pas faire, soit parce que vous devez leur indiquer comment faire soit ils ne peuvent pas inférer (deviner) comment faire, dans votre cas précis.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

          Impossible d'enregistrer une ligne supprimer c#

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown