Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible d'executer le programme sur VS 2017

Message d'erreur lorsque j'essai de lancer le code

Sujet résolu
Anonyme
    13 janvier 2019 à 20:11:43

    Bonjour,

    J'apprend en ce moment à programmer en C++. Je suis le cours d'Openclassrooms. Pour écrire le code, j'ai installé l'IDE Visual Studio 2017.

    J'ai écris le code minimale pour pouvoir l'essayer :

    #include <iostream>
    
    int main() {
    
    	std::cout << "Hello, world!" << std::end;
    
    }

    et quand je clique sur le bouton 'Débogueur Windows Local',une fenêtre s'ouvre avec comme message :

    Message d'erreur

    J'ai cherché la solution sur plusieurs forums en essayant de la régler mais rien n'a fonctionné.

    Cordialement.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2019 à 20:40:33

      Hello,

      essai de rajouter return 0 après ta ligne de code std::cout.........

      et recompile ton projet

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        13 janvier 2019 à 21:13:41

        Merci pour ton aide ^-^! Malheureusement ça ne fontionne toujours pas...

        Pat.dsp:

        Hello,

        essai de rajouter return 0 après ta ligne de code std::cout.........

        et recompile ton projet



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 janvier 2019 à 22:58:33

          Salut,

          Et c'est std::endl pas std::end ;)

          Tu as dû avoir un message comme ça et cliquer sur Oui juste avant que ton message d'erreur se produise :

          screenshot popup erreur

          Ce message t'informe que la compilation a échoué. Et comme c'était ta première compilation, aucun exécutable n'était déjà disponible pour être run, d'où ton erreur.

          -
          Edité par Khastor 13 janvier 2019 à 22:59:55

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            14 janvier 2019 à 0:34:49

            Salut,

            J'ai remplacé le "endl" par "end" mais ça ne fonctionne toujours pas. Avant d'avoir le message d'erreur je n'avais pas la boite de dialogue.

            Khastor a écrit:

            Salut,

            Et c'est std::endl pas std::end ;)

            Tu as dû avoir un message comme ça et cliquer sur Oui juste avant que ton message d'erreur se produise :

            screenshot popup erreur

            Ce message t'informe que la compilation a échoué. Et comme c'était ta première compilation, aucun exécutable n'était déjà disponible pour être run, d'où ton erreur.

            -
            Edité par Khastor il y a environ 1 heure



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 janvier 2019 à 16:50:03

              Anti-virus, mon chère anti-virus, pourquoi n'es-tu pas mon ami ?

              "Parce que vous ne m'avez pas définit de règle d'exception Majesté."

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                14 janvier 2019 à 18:11:17

                Salut, si j'ai bien compris je dois simplement installer un anti-virus?

                Après l'installation d'un antivirus :

                Merci beaucoup, le problème a été résolu. Il me fallait donc installer un simple antivirus.

                Mais j'ai encore une question : Pourquoi un antivirus règle-t-il ce problème?

                Deedolith a écrit:

                Anti-virus, mon chère anti-virus, pourquoi n'es-tu pas mon ami ?

                "Parce que vous ne m'avez pas définit de règle d'exception Majesté."



                -
                Edité par Anonyme 14 janvier 2019 à 18:56:28

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 janvier 2019 à 23:41:50

                  RyzenRog a écrit:

                  Salut, si j'ai bien compris je dois simplement installer un anti-virus?

                  Non, definir des règles d'exception.
                  W10 est livré avec un anti-virus (Windows defender), il faut le configurer.

                  -
                  Edité par Deedolith 14 janvier 2019 à 23:42:26

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 janvier 2019 à 9:18:46

                    Pat.dsp a écrit:

                    Hello,

                    essai de rajouter return 0 après ta ligne de code std::cout.........


                    Ce n'est pas obligatoire dans le main.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    git is great because Linus did it, mercurial is better because he didn't.

                    Impossible d'executer le programme sur VS 2017

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown