Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impression d'une page web

Sujet résolu
    20 janvier 2006 à 9:41:05

    Bonjour,

    De retour parmis vous après un mois de sabat, je vous présente mes meilleurs voeux à tous. :)

    Pour en revenir à mon problème, je ne comprend pas pourquoi l'impression de ma page web ce fait sans la mise en page et sans les photos.

    Voici mon site : http://www.oenas.fr/page3.html

    Aurais-je loupé quelque chose ? o_O (surement que oui, mais quoi...)

    Merci d'avance

    Bise :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2006 à 9:45:50

      <script language="Javascript">
      <!--
      OnClick="javascript:window.print()"
        exemples:
      <img src="ton_image_ou_qand_on_clique_ca_imprime.gif" OnClick="javascript:window.print()">
      <a href="#" OnClick="javascript:window.print()">Imprimer cette page</a>
      <input type=button value="Imprimer" OnClick="javascript:window.print()">
      //-->

      </script>

      C'est ce script que tu as mis ?
      Ou celui-là :
      <script language="javascript">
      <!--
      //Pour imprimer la page en cours:
      print();
      //Si vous vous imprimer une autre page meme si ce n'est celle sur laquel le visiteur est:
      print("lapage.html");
      //-->
      </script>

      Essaye les deux :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 janvier 2006 à 9:53:23

        En fait, ni l'un ni l'autre.

        J'ai pas de connaissance en javascript et je ne savais pas qu'on étais obligé de passer par là.. :(

        Je vais essayer mais la derniere fois que j'ai fais une tentative avec du javascript, mon PC m'a jeté.

        Merci pour ton aide ! :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 janvier 2006 à 11:22:38

          Salut,

          Mais non, pas de JS ;-)

          Tu as défini ta feuille de style en "media: screen". Remplace par "all" et ça devrait marcher.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 janvier 2006 à 23:25:59

            Alors quant je remplace par "all", c'est mieux.
            J'ai du allée dans le menu Fichier -> mise en page, "et cocher la case "imprimer le fond de page".
            Là, j'ai tout qui s'imprime

            Merci !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Impression d'une page web

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown