Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Include en Javascript pour mon service

Sujet résolu
    3 août 2009 à 22:19:52

    Bonjours donc j'ai un problème;
    je vais essayer de l'expliquer plus clairement.

    Voici l'url de mon service web :
    http://france-wolfenstein.fr/v5/monitoring_webmaster.php

    Mon site propose un service au webmaster.
    Ensuite le webmaster peut exporter mon service vers son site.
    Donc pour cela j'ai 2 moyen :

    -> Via php (readfile)
    <?php readfile("http://www.france-wolfenstein.fr/v5/info.php?ip=91.121.173.15&port=27960"); ?>
    


    -> Via html (iframe) est c'est la le problème.
    j'aimerais enlever le iframe pour proposer en javascript du genre :

    <script type="text/javascript" src="http://www.france-wolfenstein.fr/v5/info.php?ip=91.121.173.15&port=27960"></script>
    


    Mais quand je rentre ce code cela m'affiche une page blanche alors j'ai regarder sur internet je trouve pratiquement rien a ce sujet c'est pourquoi j'ai poster ici.

    J'ai essayer plusieur moyen ajouter document.write("contenu de ma page info.php")
    cela n'a rien changer.

    En gros je veux proposer les meme moyen d'exportation du script que ce site la
    -> http://enemy-territory.4players.de/page.php?13

    SVP aidez-moi
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2009 à 1:10:03

      Je vais me hair pour ce code mais bon:

      js.php :
      <?php
      $ct = file_get_contents("info.php?ip=91.121.173.15&port=27960");
      $ct = str_replace(array("\r", "\n"), array('\r', '\n'), $ct);
      echo 'document.write("'.addslashes($ct).'");';
      ?>
      


      Tu mets js.php dans le même dossier que info.php

      Et après tu l'inclus avec <script type="text/javascript" src=".."></script>

      Ps: Le premier qui l'ouvre sur le fait que j'ai utiliser document.write, je le saigne :pirate:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2009 à 11:06:51

        Ton problème est exactement le principe du DSL : tuto ici
        Ça consiste à faire passer du php en JS, très facilement...
        Ou sinon :
        - tu dit à l'utilisateur de créer un div qui aura tel id, ce sera l'emplacement de ton script,
        - tu créer un script JS qui rajoute une iframe dans le div et hop o_O

        Enfin il y a plein de solutions...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2009 à 15:54:57

          Merci a vous 2 j'ai réussi !
          Encore merci est bonne journée !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Include en Javascript pour mon service

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown