Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

includes php version javascript

tout est quasiment dans le titre...

Sujet résolu
    11 octobre 2006 à 16:20:44

    Bonjours,

    Ma question va peut-être paraitre bizzare... :D

    Est-ce que quequ'un sais s'il existe un équivalent des includes php mais en javascript ?


    Merci d'avance...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      11 octobre 2006 à 17:52:31

      pour inclure un fichier js dans ta page ? ^^

      Of course !
      <script language="javascript" type="text/javascript" src="tonfichier.js"></script>


      Ciao :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 octobre 2006 à 18:15:24

        il parlait ptet bien d'un fichier php :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 octobre 2006 à 19:57:17

          Ba oui, en faite je parlai d'un fichier pas forcément js, plutot de genre php, html ... :D

          Mais c'est peut-être le même script?


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 octobre 2006 à 20:04:31

            Même si c'est possible avec du dom et xmlhttprequest, je te le déconseilles ... l'utilisation de php est beaucoup plus appropriée

            (pour inclure un fichier .js par contre, ben la balise <script> )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 octobre 2006 à 20:14:56

              ok j'ai compris, je vais garder les includes php... ;)

              Merci pour toute vos réponses @++

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              includes php version javascript

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown