Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

indispensable

vos progs..

    30 novembre 2005 à 15:39:42

    voila vous allez peut etre penssez que ce topic c'est a rien mais bon

    je voulait savoir qu'elle sont vos programme que vous adorez

    dites les pour en faire profitez la communauté en disant
    • Widows ,Linux, Mac OS?
    • Type(bureautique, internet...etc)
    • lien vers le site officiel (si possible)
    • note que vous donnez a ce programme (sur 10)


    :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2005 à 15:41:31

      o_O je pensez plutot des programmes dutilité generale pas trop des jeux
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 15:47:57

        bon ok la ca part en sucette moi je dit "laissez couler dans les trefonds du forum(pas tres profond comme il est nouveau)"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 novembre 2005 à 15:48:30

          Ben moi perso c'est ...

          FF
          Emule
          Winamp
          MSN
          Mercury ...

          Tout du classique koa ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 novembre 2005 à 15:50:31

            mercury? o_O

            je vais peut etre passé pour un idiot mais bon.... c'est quoi?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 novembre 2005 à 15:53:13

              C'est normal que tu connaisses pas ;)
              C'est un logiciel de messagerie instannée qui est super efficace car sobre !
              Je m'en sert pour mon ad boulot ;)

              Il fait IRC et je sais plus quoi aussi ;)
              A découvrir : www.mercury.to
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 novembre 2005 à 15:55:23

                merci d'avoir eclairé ma lanterne(t)(jeux de mot pourri) :p
                je l'ai dl je vais voir a quoi sa ressemble
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  30 novembre 2005 à 15:56:48

                  FIREFOX !!!!!!!!!
                  Notepad++ !!!!!!!
                  PHOTOSHOP !!!!!!!!
                  Hammer !!!!!!
                  Explorateur Windows !!!!
                  WAMP !!!!
                  Filezilla !!!!!!!!

                  Secret (cliquez pour afficher)
                  Compter les !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 novembre 2005 à 16:00:09

                    beaucoup de classique tout ca ;)

                    pour mercury jai tenté l'installation et ca me dit jai pa le bon numero magique o_Oo_O

                    faut etre magicien pour le tester? :p
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      30 novembre 2005 à 16:05:05

                      tu veux des mojns classique :
                      7-zip
                      Cdex
                      Dictionnaire freelang (google devrait t'aider )
                      diskeeper lite
                      easy cleaner
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 novembre 2005 à 16:10:24

                        GAIM
                        Widows / Linux
                        http://gaim.sourceforge.net/

                        Firefox + Thunderbird
                        Windows / Linux
                        http://www.mozilla-europe.org/fr/

                        FlashGet / cURL / Speed Download 3
                        Windows / Linux / Mac OS
                        http://www.amazesoft.com/ / http://curl.haxx.se/ / http://www.yazsoft.com/

                        VSO Softwares
                        Windows
                        http://www.vso-software.fr/

                        The Gimp
                        Windows / Linux / Mac OS
                        http://www.gimp-fr.org/news.php
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 novembre 2005 à 16:12:31

                          Pour une alternative msn, penser Miranda IM.
                          Il est vraiment excellent.

                          Pour les petits softs sympas, je rajouterai ObjectDock, Avedesk, Nero, Averest, Dreamweaver, DivX..
                          Bien d'autres encore. ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 novembre 2005 à 16:15:31

                            Paint (marche plus... huuiiiinnn...)
                            MSN messenger
                            firefox
                            notepad ++
                            winamp
                            dev-c++
                            eurobarre (:p)
                            rpg maker xp
                            thunderbird
                            wallpchange V2
                            WinRAR
                            lecteur media standart
                            divX
                            le truc XVID pour changer les codecs et le FourCC d'un media
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              30 novembre 2005 à 16:54:14

                              Mozilla Firefox
                              Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                              Navigateur Internet
                              10/10

                              Mozilla Thunderbird
                              Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                              Lecteur de messagerie, forum et flux RSS
                              10/10

                              Mozilla Sundbird
                              Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                              Calendrier
                              5/10

                              Mozilla Suite/SeaMonkey
                              Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                              Suite Internet (Chat, navigateur Internet, lecteur de messagerie, éditeur HTML)
                              9/10

                              Opera
                              Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                              Navigateur Internet
                              9/10

                              The Gimp
                              Windows/Linux/Mac OSX
                              Éditeur d'images
                              8/10

                              Gaim
                              Windows/Linux
                              Messagerie instantannée multi-protocoles
                              9/10

                              OpenOffice.org
                              Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                              Suite bureautique
                              9/10

                              VLC
                              Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                              Lecteur multimédia
                              9/10

                              Inkscape
                              Windows/Linux/Mac OSX
                              Éditeur d'images vectoriels
                              8/10

                              Totem
                              Linux Gnome
                              Lecteur multimédia
                              6/10
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Je soutiens activement le projet Fedora.
                                30 novembre 2005 à 17:12:45

                                Notepad++
                                Firefox
                                Mirc
                                Bittorent ! (quand on fait des choses légales !)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Anonyme
                                  30 novembre 2005 à 18:16:35

                                  Citation : Renault

                                  Mozilla Firefox
                                  Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                                  Navigateur Internet
                                  10/10

                                  Mozilla Thunderbird
                                  Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                                  Lecteur de messagerie, forum et flux RSS
                                  10/10

                                  Mozilla Sundbird
                                  Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                                  Calendrier
                                  5/10

                                  Mozilla Suite/SeaMonkey
                                  Windows/Linux/Mac OSX/Autres Unix
                                  Suite Internet (Chat, navigateur Internet, lecteur de messagerie, éditeur HTML)
                                  9/10

                                  [...]



                                  Ecro à mozilla ;)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    7 décembre 2005 à 16:50:52

                                    Firefox ! Navigateur

                                    Safari (mac) ! Navigateur

                                    Thunderbird ! Logiciel Mail

                                    iTunes (mac) ! Musique

                                    Mercury ! Msn, lecteur flux rss, client IRC

                                    Cyberduck (mac) ! Client FTP

                                    Smultron (mac) ! Colorateur syntaxique et éditeur de texte

                                    Xcode (mac) ! IDE pour c/c++ et tous les langages de prog pour Mac

                                    Acquisition (mac) ! Logiciel P2P

                                    Skype ! Pour téléphoner gratuitement

                                    Et voila je viens de vous lister tous mon Dock (Genre de Barre de lancement rapide pour mac)

                                    Comme vus l'avez deviné je suis sous Mac OS X !

                                    @+
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    indispensable

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown