Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

inport php css et js dans un fichier php

Sujet résolu
23 septembre 2022 à 14:16:31

bonjour je vien vers vous car j ai un problem j ai crée un fichier avec 

.js

.css 

.php 

dans c est fichier ils comminique bien et j ai tout qui fonction ( que se soit le php , css et js ) tout vas bien 

mais je voudrais integre le resultat des 3 doc 

mais quand je fait un include ( slider/slider.php);

j ai que le fichier php simple sans les lien etre le css et le js 

il y a t il un moyen d intégré tout en meme temps

merci d avoir lu jusque la 

si je me suis mal exprimer esité pas a me demander plus de détaille 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 septembre 2022 à 4:53:27

Hello,

Tu pourrais nous montrer ton fichier PHP principale, les autres s'il y en a et les fichiers JS/CSS stp?

C'est pour voir:

  • Comment tu essayes de les intégrer et voir si tu ne t'es pas trompé
  • Voir s'il n'y a pas un problème de code dans l'un deux qui en résulterai l'affichage que d'un seul
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
$2b||!$2b
24 septembre 2022 à 21:08:50

ok ok je t envois ça 

https://mega.nz/folder/c98DnDrT#uGLelkyfgYx1he0pSSBqjA 

j ai tout mis sur mega comme ça tu aura pas de problem pour tout a voir

j ai mal ecri slider dans l incrementation 

-
Edité par NÉKOgrile 24 septembre 2022 à 21:12:55

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 septembre 2022 à 5:55:41

Hello,

Tu ne peux pas intégrer un fichier PHP qui est un page complète avec une autre page complète (Doctype, CSS, JS, PHP).

Pour intégrer du PHP dans du PHP il faut que la page principale contiennent le DOCTYPE et les prérequis de base et ensuite tu includes un fichier PHP qui ne va contenir qu'un partie de PHP ou un partie de HTML/CSS/JS.

Ou sinon, tu appelles directement la page slider/slider.php.

Ou sinon dans ton fichier PHP, tu fais 3 fonctions header(), body(), footer() et header() tu l'appelles dans le <header> de ton fichier PHP principales, body() dans le <body> de ton fichier PHP et footer() en dessous.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
$2b||!$2b