Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Input entre guillemets

Sujet résolu
    20 janvier 2021 à 10:07:40

    Bonjour, alors mon problème a l'air très simple quand je le raconte et pourtant...

    Je veux juste mettre les deux inputs de mon ancien code me servant à ajouter un produit à une commande dans mon nouveau code. J'ai en effet essayé de mettre des guillemets des points ici et là mais il y'a toujours un truc d'unexpected j'ai plus d'idées...

    Ancien code : 

    <?php                    
            while($ligne = $resultat->fetch_assoc()){
                ?>
                    <tr>
                        <td><?php echo $ligne['id_produit']; ?></td>
                        <td><?php echo $ligne['nomProduit']; ?></td> 
                        <td><?php echo $ligne['nom']; ?></td>                        
                        <td><?php echo $ligne['prixProduit']; ?> €</td>
                        <td>                             
                            <center>
                            <input type="hidden" name="id_produit[]" value="<?php echo $ligne['id_produit']; ?>" />                       
                            ><input type="number" step="1" value="qte" name="quantite[<?php echo $ligne['id_produit']; ?>]" min="0" max="20"><                                                                          
                            </center>
                        </td>     
                    </tr>
                <?php
            }                       
        ?>



    Nouveau code :

    while($row = mysqli_fetch_array($result))
     {
      $output .= '
       <tr>
        <td>'.$row["id_produit"].'</td>
        <td>'.$row["nomProduit"].'</td>
        <td>'.$row["libelleProduit"].'</td>
        <td>'.$row["prixProduit"].'</td>
        
       </tr>
       
      ';
     }

     Merci à vous

    -
    Edité par anonov 20 janvier 2021 à 10:08:54

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2021 à 12:25:12

      Y'a plus simple :

       $output .= "
         <tr>
          <td>$row[id_produit]</td>
          <td>$row[nomProduit]</td>
          <td>$row[libelleProduit]</td>
          <td>$row[prixProduit]</td>
         </tr>
        ";

      Mais le plus simple est encore de faire extract($row) qui permet d'obtenir les quatre variables $id_produit, $nomProduit, $libelleProduit et $prixProduit

      extract($row);
      $output .= "
        <tr>
          <td>$id_produit</td>
          <td>$nomProduit</td>
          <td>$libelleProduit</td>
          <td>$prixProduit</td>
        </tr>
      ";



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Input entre guillemets

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown