Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inquiétude au niveau de jquery

Simplifiez développements JavaScript avec jQuery-PLus loin avec ajax

    24 juillet 2016 à 11:26:35

    Bonjour cher forum,

    J'aimerais savoir s'il n'ya pas eventuellement une erreur au niveau de  Simplifiez vos développements JavaScript avec jQuery-->PLus loin avec ajax-->

    Événements associés à une requête AJAx  et au niveau de l'exemple --> $('#donnees').load('affiche.htm');     affiche.htm c'est pas par hasard (affiche.html)?? car quand j'execute cela ça me met une erreur dans la console par contre quand je change l'extension en  html ça passe bien 

    <button id="action">Lancer la requête AJAX</button><br /><br />
    <div id="donnees" style="background-color: yellow"></div><br />
    <div id="message"></div>
    
    <script src="jquery.js"></script>
    <script>
      $(function() {
        $('#action').click(function() {
          $(document).ajaxStart(function() {
            $('#message').html('Méthode ajaxStart exécutée<br>');
          });
          $(document).ajaxSend(function(ev, req, options){
            $('#message').append('Méthode ajaxSend exécutée, ');
            $('#message').append('nom du fichier : ' + options.url + '<br>');
          });
          $(document).ajaxStop(function(){
            $('#message').append('Méthode ajaxStop exécutée<br>');
          });
          $(document).ajaxSuccess(function(ev, req, options){
            $('#message').append('Méthode ajaxSuccess exécutée<br>');
          });
          $(document).ajaxComplete(function(ev, req, options){
            $('#message').append('Méthode ajaxComplete exécutée<br>');
          });
          $(document).ajaxError(function(ev, req, options, erreur){
            $('#message').append('Méthode ajaxError exécutée, ');
            $('#message').append('erreur : ' + erreur + '<br>');
          });
          $('#donnees').load('affiche.htm');
        });  
      });
    </script>
    



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Voir grand..Commencez petit...et..allez plus vite , yes i can
      25 juillet 2016 à 12:33:39

      Cela dépend uniquement du nom et du suffixe du fichier.
      Il est évidemment recommandé de reprendre intégralement ces éléments que jQuery ne peut pas deviner !

      -
      Edité par 007julien 25 juillet 2016 à 12:35:56

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juillet 2016 à 13:20:11

        ok merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Voir grand..Commencez petit...et..allez plus vite , yes i can

        Inquiétude au niveau de jquery

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown