Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Insérer Bannière flash

avec le CSS

Sujet résolu
    9 janvier 2006 à 19:23:34

    Hello , moi j'ai un problème , j'ai crée mon design mais quelqu'un m'a fait une bannière en flash ! Or, la banière n'est changeable que dans le code CSS !! Comment faire pour dire dans le code css pour mettre le banière qui est en flash ?

    voici le code que j'ai :
    #banniere
    {
    width: 950px;
    height: 120px;
    background-image: url("images/design/ban.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-bottom: 0px;
    }

    Mon flash se trouve ici : http://www.info-actu.info/images/ban.swf

    Merci de votre aide !! @ ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 janvier 2006 à 19:33:07

      Deja, il faudrais mettre l'extension .swf et non pas .gif .
      J'ai moi meme ce probleme :( , et je n'ai pas trouvé de solutions.
      Je te consseillerais de mettre ta banniere dans ton (x)HTML ;) .
      Au passage: Tres jolie ta banniere!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 janvier 2006 à 19:35:28

        Du Flash ne peut pas être inséré en tant qu'image CSS ! (et heureusement ! :p)

        a+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 janvier 2006 à 19:51:41

          C'est bien dommage tout ça ! Je ne peu pas la mettre dans le code XHTML car elle n'apparaitrai que sur une page ! Je n'ai pas envie de modifier toute mes page !!! Je vais donc laisser ça comme ça ! Merci de vos réponses ! ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Insérer Bannière flash

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown