Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inserer du code html problème

Sujet résolu
4 décembre 2018 à 6:46:55

Salut à tous, je souhaite inserer du code html après une balise, mais j'obtiens un erreur. Le code :

<table>
						<tr>
							<th></th>
							<td></td>
							<td>Quantité</td>
							<td>Reduction</td>
						</tr>
					
						<tr id="pro">
							<th>Préstation/Produit</th>
							<td>
								<select name="action1">
									<option value=""></option>
									<c:forEach items="${sessionScope.TProduit }" var="TProduit">
										<option value="${TProduit.value.ref }">${TProduit.value.ref} ${TProduit.value.intitule }</option>
									</c:forEach>
								</select>
							</td>
							<td><input type="text" name="quant1" placeHolder="Quantité" value="${param.quant1 }" size="20"/></td>
							<td><input type="text" name="reduc1" placeHolder="Réduction" value="${param.reduc1 }" size="20"/></td>
						</tr>
					</table>
<a href="#" id="plus">Ajouter un produit</a>



Js

jQuery(document).ready(function(){
        		
        		jQuery('#plus').click(function(){
					$('#pro').append("<tr id='pro'><th>Préstation/Produit n°1</th><td><select name='action1'><option value=""></option><c:forEach items='${sessionScope.TProduit }' var='TProduit'><option value='${TProduit.value.ref }'>${TProduit.value.ref} ${TProduit.value.intitule }</option></c:forEach></select></td><td><input type='text' name='quant1' placeHolder='Quantité' value='${param.quant1 }' size='20'/></td><td><input type='text' name='reduc1' placeHolder='Réduction' value='${param.reduc1 }' size='20'/></td></tr>");
        		});
            });

L'erreur

Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list /* ligne 4*/


Et là je ne comprend pas...

Merci d'avance pour votre aide

-
Edité par Romain44478965 4 décembre 2018 à 6:51:31

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 décembre 2018 à 8:44:13

Bonjour

Il y a une erreur de syntaxe, comme tu encadres tout avec des ", il faut qu'à l'intérieur tu utilises des ' ou bien que tu les échappes.

exemples : "<div id='tag'></div>" ou '<div id="tag"></div>' ou encore "<div id=\"tag\"></div>".

Après tu vas avoir un problème avec tes données du style ${sessionScope.TProduit }, telles quelles, tu ne récupéreras rien tu vas juste afficher ce texte. Il va te falloir concaténer tout ça.

Xavier

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 décembre 2018 à 10:05:36

Salut Xavier, c'est pourtant bien ce que j'avais/j'ai fait je reste avec cette erreur

Merci pour ta reponse.

EDIT: Je n'avais pas vue l'att "value", le problème est réglé. Et pour info, la concaténation n'est visiblement pas utile.

Merci encore.

-
Edité par Romain44478965 4 décembre 2018 à 10:25:15

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter