Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

insérer du html avec javascript

Sujet résolu
    30 octobre 2008 à 15:40:27

    Bon mon but est de faire un plan de ville sous forme de tableau et dans chaque case y a un bout de la carte.

    Sous ce tableau il y aura tous les noms des rues, et je voudrais qu'au survol du nom de la rue, la bordure de la case contenant cette rue devienne rouge ou alors qu'elle ouvre une image au dessus et plus grand... Bon ça on verra quand j'commencerai à comprendre le javascript mais en attentant je voudrai juste insérer du html avec le JS.

    ex:

    j'ai ceci dans les balise HEAD:

    Citation : Pas de titre

    <script language="javascript">


    function case1(i) {
    var td1 = new Array('border="2" color="red"','<a href="#"><img src="plan/plan700_03.png" width="300" height="300" border="1" alt="frites jaunes"></a>')
    document.getElementById('td1').value = td1[i];
    }

    </script>




    Et ceci quelque part dans le html:

    Citation : Pas de titre


    <table id="Tableau_01" width="700" height="529" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
    <td id="td1">
    <a href="#"><img src="plan/plan700_03.png" width="86" height="86" border="1" alt=""></a></td>
    <td>


    ......

    Et plus bas le fameux lien qui doit modifier le contenu du <td>


    ......

    <a href="#" onmouseover="javascript:case1(1);" onmouseout="javascript:case1(0);">banane magique</a>



    Sur le JS j'ai donc mis ça: document.getElementById('td1').value = td1[i]; mais value ne change rien, innerText me met du texte, donc quelle est la fonction à utiliser pour insérer du html dans la balise <td></td> ???


    Bon problème résolu, en fait j'me promennai sur des pages d'ajax et j'ai vu la fonction innerHTML donc j'ai replacé par ça et ça fonctionne.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    insérer du html avec javascript

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown