Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inserer jquery sur une page html

    18 janvier 2018 à 16:54:00

    Salut tous le monde franchement j'ai un sérieux bleme la

    Je viens juste de débité sur jquery mais j'ai pas pu insérer la page jquery j'ai fais tous ce qu'on ma dit mais j'ai pas réussi a faire fonctionner ma page j'ai besoin de votre aide 

    j'ai même mi le deux page(ma page script et celle que j'ai télécharger) dans un même dossier ça prend pas en tous cas quand j’écris du code jquery de fois on met dis quand je regarde dans la console que $ is not a function

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Le future c'est maintenant
      18 janvier 2018 à 17:00:37

      Bonjour,

      pourrais-tu nous envoyer ton code html stp ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 janvier 2018 à 17:07:20

        <!DOCTYPE HTML>
        <html>
        <head>
           <link href="tester.css" rel="stylesheet" type="text/css" >
           <meta charset="utf-8">
        </head>
        <body>
           <ul>
           <li>Premier colone</li>
           <li>Deuxieme colone</li>
           <li>Troisieme colone</li>
           </ul>
           <script src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
           <script>
           $(function(){
        $('ul li').css('color', 'red');
        alert("jQuery");
        });
           </script>
            <script src="js/script.js"></script>
        </body>
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Le future c'est maintenant
          18 janvier 2018 à 17:45:24

          Quand tu insères du code tu peux utiliser le bouton </> si tu veux.

          Rajoute ça dans le <head></head> et dit moi :

          <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>

          Et supprimes de ton <body></body>

           <script src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>




          -
          Edité par Clément_ 18 janvier 2018 à 17:55:46

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 janvier 2018 à 18:17:59

            Merci beaucoup clement pour ton aide bien que j'avais pu insérer la bibliothèque  avec l'autre méthode(la scénario classic) et ça aussi ça m'a aidé
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Le future c'est maintenant

            Inserer jquery sur une page html

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown