Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

insérer un image

je sais que c'ets basique mais...

Sujet résolu
    23 mars 2006 à 14:34:42

    Salut tlm,

    J'ai un problème pour insérer une image dans mon code... Elle ne s'affice tout simplement pas... Pourtant elle est bien dans le bon répertoire que je spécifie... pas de soucis...



    <div id="menu_gauche">
         <div class="sous_menu_gauche">
            <h3>Outils</h3>
            <ul>
            <li class="element_menu_gauche"><a href="index.php">Accueil</a></li>
            </ul>
         </div>
                                   
         <div class="sous_menu_gauche">
            <h3><img scr="images/folder_home.png" alt="image" />créations</h3>
            <ul>
            <li class="element_menu_gauche"><a href="#">Projets en cours</a></li>
            </ul>
            </div>


    Une idée avant que je m'arrache les cheveux?
    :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mars 2006 à 14:38:15

      Mets "src" à la place de "scr" dans ta ligne <h3><img scr="images/folder_home.png" alt="image" />créations</h3>

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mars 2006 à 14:43:10

        :-° Oufti... J'me cache...

        Merci, je fonce m'acheter une nouvelle paire de berriques.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mars 2006 à 14:43:55

          Mais non on ne pas tout voir.
          Bon code
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          insérer un image

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown