Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

inserer un login dans une adresse html

formulaire login

    17 mars 2020 à 10:43:44

    bonjour,

    j'ai créé  un site que l'on ouvre exclusivement avec firefox. On y trouve des documents liés sur un serveur. Depuis le pc pas de soucis. Mais  certains liens ne fonctionnent pas via firefox. J'ai trouvé une adresse qui fonctionne mais elle doit contenir le login de chaque personnels.

    J'aimerai faire un formulaire pour entrer ce login (ca je trouverai) mais je ne sais pas comment inserer ce login (pas besoin de base de donnée ou de verif) dans cette adresse.

    Il n'est pas necessaire de verifier l'entrée, il s'agit juste d’insérer le login...

    Le login est positionné dans le milieu de l'adresse.

    Ca l'air simple, pour l'html je peux me débrouiller, par contre le php....

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mars 2020 à 16:32:09

      Bonjour 

      J'ai peut etre pas tout compris mais tu as une adresse du style http://www.mon-site.fr/login.php=toto

      et tu voudrais mettre toto dans un input de formulaire

      Si c'est ca, il faut

      <input type="text" name="login" value="' .$_GET['login]. '">

      ATTENTION : Aucune sécurité ici

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      arf !!!

        17 mars 2020 à 18:36:38

        bonjour

        je me suis mal exprimé :

        j ai une adresse un peu plus complexe mais c est sans importance dans laquelle je veux remplacer un login composé de chiffre.

        http://user/login/xxx/xxx/xxx/monchien.pdf

        pour cela il me faut une page avec un formulaire genre ; mon login, puis un un bouton envoyer pour aller sur l'adresse.

        Pas besoin de securité c'est un reseau intranet...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mars 2020 à 16:01:16

          Bonjour,

          mmmmh, pourquoi ne pas regarder au niveau des fonction de chaine de caractère via un remplacement ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Parfois, arrêter 5 minutes son développement permet de mieux repartir face à un problème ;)

            18 mars 2020 à 22:06:53

            Heu c est plus de mon niveau... 😉
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            inserer un login dans une adresse html

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown