Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Insérer un saut de ligne avec .textContent

    8 octobre 2018 à 11:33:20

    Bonjour :)

    J'essaie d'insérer un texte dans une balise <p> grâce à .textContent :

    if (nbBonnesReponses1 == 3) {
    	resultat.classList.replace("faux", "bon");
    	indications.textContent = "Vous avez toutes les bonnes réponses !\nFélicitations !";
    } else {
    	resultat.classList.replace("bon", "faux");
    	indications.textContent = "Vous avez " + (3 - nbBonnesReponses1) + " mauvaises réponses.\n"
    	if (simplifie == 1) {
    		indications.textContent += "La question va être simplifiée.";
    	} else {
    		indications.textContent += "Essayez à nouveau.";
    	}
    }

    (ici, indications est ma balise <p> et resultat est autre chose qui n'a pas d'intérêt vis à vis de ma question)

    Sauf que mon \n ne change absolument rien à ce qui s'affiche ...

    J'ai essayé \\n, \r, \n\r et <br /> mais rien ne marche ...

    Est-il possible d'insérer un saut de ligne avec .textContent ou bien est-ce impossible ? Pourriez-vous m'éclairer ?

    -
    Edité par Jandri 8 octobre 2018 à 11:38:30

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2018 à 12:54:45

      Salut,

      D'après ce post, tu dois utiliser \r\n en combinaison avec la propriété white-space: pre; de CSS, que tu peux appliquer via un setAttribute('style', '...');.

      -
      Edité par darenju 8 octobre 2018 à 12:54:58

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.

      Insérer un saut de ligne avec .textContent

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown