Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inserer une boucle PHP dans du Javascript

    26 juillet 2017 à 21:24:44

    voici mon probleme je veut créer un lecteur de musique sur un site php, sauf que pour gerer se qu'il y auras à la fin de ma musique (je veut changer de musique en gros) j'utilise un fonction dans un evenement addEventListener dans cette fonction je veut inserer une boucle php mais cela ne fonctionne pas, ma barre avec les boutons "play" "stop" ... disparer il y as donc une erreur :/

    voici mon code ;)

    audioTrack.addEventListener('ended', function() {
    	
    	// FAIRE UNE BOUCLE
    	
    	<?php 
    	$req='SELECT COUNT(*) FROM musique;';
    	$reponse=$bdd->query($req); $donnees=$reponse->fetch(); 
    	$i=1;
    	while($i<$donnees[0]){
    		$i++;
    		echo $i;$test=$musiqueActuel+1; $requet='SELECT chemin FROM musique WHERE id = '.$test;
    		?>
    	  alert("Musique terminer ! <?php echo $test; ?>");
         document.getElementById('image1').src ="images/URLImage.jpg";
       
         document.getElementById('audiotrack').src ="<?php  $reponse=$bdd->query($requet); $donnees=$reponse->fetch(); echo $donnees['chemin']; ?>";
    // audioTrack.stop();
    audioTrack.play();	
    		<?php
    	}
    	
    	 ?>
    	
    
    }, false);

    CORDIALEMENT,

    -
    Edité par briciou62 26 juillet 2017 à 21:25:38

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2017 à 21:32:26

      Bonjour,

      Pour commencer, $musiqueActuel ne semble pas défini.

      Tu devrais afficher le code html/JS généré par ton code.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2017 à 21:44:23

        Si excuse moi mais il est plus hit dans le code ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Inserer une boucle PHP dans du Javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown