Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inserer une variable

    13 mars 2018 à 18:17:42

    Bonjour, 

    j'ai un petit soucis conernant mon code javascript, j'aimerai ajouté une variable |pseudo| dans mon code mais normalement le pseudo est entre guillement comme ceci :

    var miner = new CoinHive.User("2Hy59YWQtZPlSk5nRu7EdravFAXjWL3P", "USERNAME");

    Du coup si je met ma variable :

    var miner = new CoinHive.User("2Hy59YWQtZPlSk5nRu7EdravFAXjWL3P", "steamid");

    Ca ne prend pas la valeur de ma variable mais ca laisse steamid...

    Merci pour votre aide ! :)


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    "Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

      13 mars 2018 à 19:54:35

      Bonjour,

      Si tu veux que ta variable steamid soit interprétée, il faut que tu enlèves les "".

      En effet, le contenu de ta chaîne de caractères est une string mais si tu passes directement une chaîne de caractères entre "", le JS va l'interpréter comme une string et non comme une variable.

      Si je ne suis pas clair, n'hésite pas à me le dire ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
        13 mars 2018 à 21:16:00

        eclairia a écrit:

        Bonjour,

        Si tu veux que ta variable steamid soit interprétée, il faut que tu enlèves les "".

        En effet, le contenu de ta chaîne de caractères est une string mais si tu passes directement une chaîne de caractères entre "", le JS va l'interpréter comme une string et non comme une variable.

        Si je ne suis pas clair, n'hésite pas à me le dire ;)


        Ok, je viens de comprendre d'ou venait mon erreur alors, en fait j'avais déjà essayé sans les " mais ca ne marchait pas.

        Le problème c'est que ma variable n'était pas bien définit, j'essaye de var ma variable avec le contenue d'un div mais je n'y arrive pas...

        Quelqu'un peut m'aider ?

              <!-- Variable = steamid début -->
              <script type="text/javascript">
                  (function(){
                      var elt = document.getElementById('mon-texte');
                      var steamid = elt.innerText || elt.textContent;
                  })();
              </script>
              <!-- Variable = steamid end -->
                             <div class="infominer">
                                <img src="'.$steamprofile['avatarmedium'].'" title="" alt="" />
                                '.htmlspecialchars($steamprofile['personaname']).'
                              <br />Your steam ID64 :<p id="mon-text">'.$steamprofile['steamid'].'</p>
                            </div>

        (^ Cette div est echo en php ^)

        Il faudrait que ma variable js (steamid) prenne la valeur qui est echo  dans la div ID mon-text (donc qui a pour valeur la variable php $steamprofile['steamid']


        -
        Edité par tycyly 13 mars 2018 à 21:18:05

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        "Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

          13 mars 2018 à 21:35:47

          Essaye en faisant:

          var steamid = elt.value();



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
            14 mars 2018 à 19:40:09

            eclairia a écrit:

            Essaye en faisant:

            var steamid = elt.value();
                  <!-- Variable = steamid début -->
                  <script type="text/javascript">
                      (function(){
                          var elt = document.getElementById('mon-texte');
                          var steamid = elt.value();
                      })();
                  </script>
                  <!-- Variable = steamid end -->
             ??

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            "Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

            Inserer une variable

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown