Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Insertion d'une video en background

HELP

    23 février 2017 à 18:47:53

    Hello tout le monde, j'ai décidé de mettre une image video de 30sec en arriere plan de ma home-page.

    Le problème est que rien ne se lit. Au lieu de voir ma vidéo je vois un fond blanc. Je pensais avoir tout bien fait mais la preuve que non..

    J'ai telechargé la video en .mp4 en 1080p et j'utilise un navigateur mozilla récent. Merci de bien vouloir m'aider.

    J'ai essayer de diminuer la qualité en allégant le poids mais rien ne marche.

    <video id="video_background" preload="auto" autoplay="true" loop="loop" muted="muted" volume="0">
                <source src="C:/Users/julie/Videos/4K Video Downloader/Film pub Artisanat 30 s.mp4" type="video/mp4">
                <img src="background.jpg" width="100%" height="100%" > </video>
    #video_background
    {
    position: absolute;
    bottom: 0px;
    right: 0px;
    min-width: 100%;
    min-height: 100%;
    width: auto;
    height: auto;
    z-index: -1000;
    overflow: hidden;
    }




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 février 2017 à 18:59:58

      Je n'ai jamais fait ça mais un truc tout con les espaces dans le chemin ne serais pas un problème? 

      ..je ne suis vraiment pas sûr de ce que j'avance 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2017 à 19:04:57

        Oui j'ai verifiéles espaces car je trouvias cela bizarre moi aussi mais le problème ne vient pas de là
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2017 à 19:16:39

          C'est à dire ? Je ne comprend pas

          Apparement on m'indique que j'ai besoin d'un lien .ogv et je ne sais pas comment le trouver

          -
          Edité par JulienFerrier1 23 février 2017 à 19:20:06

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 février 2017 à 21:16:23

            Outils de développement de ton navigateur, par exemple sous Chrome (Ctrl + Maj +  i) avec la page de ton sujet :

            C'est très utile et même indispensable.

            Après je n'ai jamais touché aux vidéos non plus...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 février 2017 à 19:18:42

              C'est bon tout a bien marché!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 février 2017 à 19:42:42

                Ok, ce serait alors sympa de poster la solutions pour ceux qui seraient intéressé.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 février 2017 à 23:17:24

                  <video autoplay loop class="video">
                  	    <source src="images\video.mp4" type="video/mp4">
                  .video
                  {
                  	position: absolute;
                  	top: -22.5%;
                  	left: 0%;
                  	z-index: -500%;
                  	min-width: 100%;
                  	min-height: 115%;
                  	width: 10%;
                  	height: 20%;
                  	transform: translate (-50%, -50%);
                  	overflow: hidden;
                  	
                  }


                  Faite bien attention a l'emplacement de votre video qui doit figurer dans votre dossier image.

                  Mon problème venait de là

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 avril 2017 à 23:04:05

                    Un site que j'ai découvert récemment qui te donne la solution clé en main.

                    Il faut aller sur le bouton démo du site et télécharger le Pack Bootstrap.

                    Ensuite tu changes la source vidéo pour mettre la tienne et ça fonctionne...

                    http://www.backgroundvideo.fr/

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 avril 2017 à 23:38:43

                      Salut,

                      Faîtes attention avec les vidéos, il peut y avoir des problèmes de compatibilité et il est plus prudent de proposer plusieurs format de la même vidéo

                      Pour plus d'explications :

                      https://openclassrooms.com/courses/apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3/la-video-et-l-audio#/id/r-1612260

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Insertion d'une video en background

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown