Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

insertion d'image

Sujet résolu
    13 février 2006 à 19:48:04

    Bonjour,
    alors moi j'ai un probleme d'insertion d'image, ca à l'air bete comme ca mais ....
    Je comprends pas , au fait, je suis débutante
    alors je vous met le code à la fin du message
    En fait, au lieu de m'afficher les images, on voit les noms que j'ai mis pour alt

    site: http://chainedufroid.free.fr/experience

    j'ai mis les images sur le site et tout enfin bref ... voila le code du bout de la page qui bug:


    <p>Pour ne pas ajouter de bactérie, nous nous sommes lavées les mains à l'eau de javel et nous avons lavé les scalpels à l'eau de javel à chaque utilisation.
    Pour compter les bactérie, nous avons utilisé des lames de Cauvas.
    Nous avons coupé un morceau de viande de chaque boite, que nous avons mis dans un couvercle de boite de petri.</br>
    <p><div class="imageagauche"> <img src="http://chainedufroid.free.fr/PICT0001s.jpg" alt="morceaudeviande" /></div></p>
    <p><div class="imageadroite> <img src="http://chainedufroid.free.fr/PICT0004s.jpg" alt="viande" /></div></p>
    Nous y avons versé 2mL d'eau stérile ainsi que quelques gouttes de colorants rouge afin de mieux voir les bactéries par la suite.</br>
    <div class="imageagauche"><img src="http://chainedufroid.free.fr/DSCN7985s.jpg" alt="verseeau" /></div>
    <div class="imageadroite><img src="http://chainedufroid.free.fr/DSCN7990s" alt="colorant" /></div>
    Nous avons ensuite pris une ou deux goutte de la solution présente dans le couvercle, gouttes que nous avons versé pour remplir toute la cupule.</br>
    <div class="imageagauche"><img src="http://chainedufroid.free.fr/DSCN7993s.jpg" alt="scalpel" /></div>
    <div class="imageadroite><img src="http://chainedufroid.free.fr/DSCN7991s.jpg" alt="versesolution" /></div>
    Puis, nous avons placé la lame sous le microscope et fait la mise au point.</br>
    <div class="imageagauche"> <img src="http://chainedufroid.free.fr/DSCN7989s.jpg" alt="microscope" /></div>
    <div class="imageadroite><img src="http://chainedufroid.free.fr/DSCN7988s.jpg" alt="regarderlame" /></div>
    On apercoit donc un quadrillage composé de 9 cases, elle même composé de 9 cases.On compte les bactérie présente. </br>
    <img src="http://chainedufroid.free.fr/quadrilage.jpg" alt="quadrillage" /></p>
    </div>
    </p>


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2006 à 20:06:56

      Salut !

      Ton extension n'est pas bonne, c'est JPG et non jpg.

      Par contre, tu as aussi un guillemets non fermés sur tous ces div :

      <div class="imageadroite>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 février 2006 à 16:45:52

        Juste une question, pourquoi ne pas faire <p class="laclasse">, plutôt que <p><div class="laclasse"> ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ancien validateur du SdZ.

          14 février 2006 à 18:30:55

          Merci pour l'aide
          et pour repondre a la question de diti2330
          - j'ai tout tapé et ensuite je me suis dit, tiens il me faut un class
          - et de toute maniere, je vais pas te mentir, j'y ai pas pensé alors merci :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          insertion d'image

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown