Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Insertion d'un fichier flash

Sujet résolu
    12 janvier 2006 à 3:51:13

    Bonjour! Comment fait-on pour insérer un fichier flash(.fla)? Si prend-t'on de la même manière qu'avec un fichier .jpeg ou .gif?

    Je veux mettre ce .fla en bouton... Voilà le code que j'ai fait, mais ça ne fonctionne pas: :(

    Citation : Code...

    <a href="logo111.jpg"><img src="logo222.fla" alt="Logo!" title="Admirez-le!"/></a>



    Merci d'avance! J'imagine que cette question paraît stupide à vos yeux... :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2006 à 18:10:19

      Est-ce normal que ça ne fonctionne pas? o_O
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2006 à 18:40:16

        il en faut pas placer le fichier flash (.swf plutot) comme une image mais comme un object.

        Par contre, je n'ai plus la syntaxe exacte sous la main.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 janvier 2006 à 18:57:10

          Tout simplement :
          <object src="">

          Je crois que c'est tout ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            12 janvier 2006 à 19:09:20

            Tu fais publier dans fichier (de flash MX) et ça te génère automatiquement une page html
            et là tu aura un code qui ressemble à ça et qui tu feras copier coller dans ton site :)


            <body bgcolor="#ffffff">
            <!--URL utilisées dans l'animation-->
            <!--texte utilisé dans l'animation-->
            <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="100" height="100" id="lostsaga" align="middle">
            <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
            <param name="movie" value="lostsaga.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
            <embed src="lostsaga.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="100" height="100" name="lostsaga" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
            </object>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 janvier 2006 à 2:12:11

              Deja il faut que tu enregistre ton animation en .swf et non pas en .fla
              ( pour cela tu ouvre ton .fla tu fait
              Fichier -> exporter -> exporter l'animation )
              si tu a Dreamweaver tu fait
              insertion -> Médias -> Flash
              et sa metra tout le code automatiquement sinon le code est le suivant:

              <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="500" height="46" title="animation">
                <param name="movie" value="nom_animation.swf" />
                <param name="quality" value="high" />
                <embed src="nom_animation.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="46"></embed>
              </object>


              width étant la largeur de ton animation en .swf et height la hauteur
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 janvier 2006 à 3:55:38

                Salut,

                Le probleme avec les reponces precedantes, c'est qu'elles ne sont pas valide pour la W3C.
                Ici tu trouveras une solution qui permet de resoudre se probleme.

                http://forum.alsacreations.com/faq/#item27

                @+
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 janvier 2006 à 4:05:07

                  et ben sa je le savait pas merci
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 janvier 2006 à 11:28:20

                    Si ce n'est pas une animation, ne te casses pas la tête.

                    Dans le menu "Fichier" du logiciel Flash tu as "Importer". Tu importes et sauvegardes et jpg, png etc.

                    Sinon, suis le lien d'alsacreations
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Insertion d'un fichier flash

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown