Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

INSERTION D'UN LIEN DANS 'ECHO'

while ($donnees = $requete->fetch()) { echo '<p>'.

    15 octobre 2020 à 8:19:06

    Bonjour,

    voici mon petit soucis je souhaiterais insérer dans la réponse à recherche <form>, un lien qui pointe vers le produit ( en l'occurence des pdf sur le serveur) du type '<a href="mon_lien.php?param='.$id.'">Lien</a>'. plus précisément dans l'echo ci dessous :

            $requete = $bdd->prepare('SELECT * FROM articles WHERE title LIKE ? ORDER BY pub_date ASC');
            $requete->execute(array('%' . $_GET['title'] . '%'));
            while ($donnees = $requete->fetch()) {
                echo '<p>'.  ' - ' . htmlspecialchars( $donnees['title'] ) . ' - ' . htmlspecialchars( $donnees['pub_date'] ) . ' - ' .  htmlspecialchars( $donnees['id'] ) . MON LIEN ICI '</p>' ;
            }



    merci par avance pour vos réponses et/ou suggestion !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2020 à 8:59:09

      Bonjour,

      Majuscules abusives

      L'écriture en majuscules est considérée comme une parole criée et diminue autant la lisibilité du texte que sa compréhension. Les majuscules abusives sont donc interdites aussi bien dans les titres que dans les messages.


      Et du coup quel est le problème rencontré :) ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        15 octobre 2020 à 8:59:22

        Salut,

        il suffit d'écrire le lien comme tu l'as décrit dans ton texte, je ne vois pas où tu as une difficulté.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 octobre 2020 à 9:21:07

          Désolé pour les majuscules...

          bref ... voilà

          à l'insertion du lien 

                  $requete = $bdd->prepare('SELECT * FROM articles WHERE title LIKE ? ORDER BY pub_date ASC');
                  $requete->execute(array('%' . $_GET['title'] . '%'));
                  while ($donnees = $requete->fetch()) {
                      echo '<p>'.  ' - ' . htmlspecialchars( $donnees['title'] ) . ' - ' . htmlspecialchars( $donnees['pub_date'] ) . ' - ' .  htmlspecialchars( $donnees['id'] ) .  <a href="mon_lien.php?param='.$id.'">Lien</a> '</p>' ;
                  }

          j'ai un syntax error, unexpected '<'

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 octobre 2020 à 9:38:43

            Relis, la partie "HTML" doit être comme le paragraphe <p> ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 octobre 2020 à 11:23:22

              Alors, ce que mon message sous-entendait c'est aussi "modifie ton titre pour en enlever les majuscules surnuméraires" ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              INSERTION D'UN LIEN DANS 'ECHO'

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown