Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Installation FullCalendarBundle

Sujet résolu
    18 janvier 2018 à 16:55:46

    Bonjour,

    J'essaie d'installer sous Symfony3 avec le tuto, j'ai tout fait comme indiqué:

    https://github.com/ancarebeca/FullCalendarBundle

    Seulement à l'affichage, j'ai le calendrier mais pas les evenements.. Comment faire ? 

    Voila ce que ca me donne à l'affichage :

    Alors que j'aimerais un résultat comme sur leur site : https://fullcalendar.io/

    J'ai une erreur de console sur ma page :

    Et quand je clique sur le lien de l'erreur : 

    Type error: Argument 1 passed to ExBundle\Listener\LoadDataListener::loadData() must be an instance of ExBundle\Listener\CalendarEvent, instance of AncaRebeca\FullCalendarBundle\Event\CalendarEvent given

    -
    Edité par Faboubz 18 janvier 2018 à 18:28:51

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2018 à 14:13:33

      Salut

      Tu peux montrer la classe CalendarEvent ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 janvier 2018 à 14:57:22

        use AncaRebeca\FullCalendarBundle\Model\FullCalendarEvent;
        
        class CalendarEvent extends FullCalendarEvent
        {
        	// Your fields 
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 janvier 2018 à 18:58:29

          Ah super je n'était pas tombé dessus, merci énormément !!!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Installation FullCalendarBundle

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown