Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Installation script annuaire

Arfooo

Sujet résolu
    25 avril 2017 à 16:13:33

    Bonjour

    Je veux mettre en place un annuaire sur un de mes sites. Mon choix s'est porté sur arfooo.

    Je suis chez ovh, chez commandé et installé une base de donnée avec MYSQL v.5.6.

    L'installation d'arfooo se passe bien, connection à la bdd, création du compte, etc... jusqu'à la toute dernière étape où il me marque que je vais pouvoir me connecter, puis me sort ce pavé :


    /admin/main/logIn
    http://monsite.com/install/step6.php

      (8192) preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead   class.compiler.php   line 160     25-4-17   16:05
    FrontController->dispatch() # line 18, file: /home/fortunaeqx/www/index.php   Controller->render() # line 225, file: /home/fortunaeqx/www/core/FrontController.php     TemplateLiteView->render(Object:Admin_MainController) # line 167, file: /home/fortunaeqx/www/core/Controller.php       Template_Lite->fetch("main/logIn.tpl") # line 77, file: /home/fortunaeqx/www/views/TemplateLiteView.php         Template_Lite->_fetch_compile("main/logIn.tpl", null) # line 360, file: /home/fortunaeqx/www/components/template_lite/class.template.php           Template_Lite_Compiler->_compile_file("<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http:/...") # line 528, file: /home/fortunaeqx/www/components/template_lite/class.template.php             preg_replace("!\{\*.*?\*\}!se", "", "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http:/...") # line 160, file: /home/fortunaeqx/www/components/template_lite/class.compiler.php 

    Je ne comprend pas ce que cela signifie. Quelle est mon erreur ?

    ______

    EDIT :


    Il s'agit d'un problème de compatibilité avec PHP7.

    Problème identifié, je me démerde pour la suite :)

    -
    Edité par Nockeim 25 avril 2017 à 17:30:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2017 à 19:37:23

      Bonsoir,

      J'ai le même problème pourtant ce n'est pas une installation récente, voilà qu'elle tourne depuis plus de 2 ans

      Qu'avez vous fait ?

      Merci d'avance

      Ludovic

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2018 à 10:50:29

        Bonjour

        je viens d'installer Arfoo, j'ai aussi ce message, pouvez vous me donnez la solution.

        remerciements

        Claude

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mai 2018 à 16:56:11

          bonjour,

          solution qui fonctionne pour moi

          dans le fichier   /components/template_lite/class.compiler.php

          chercher la ligne

          $file_contents = preg_replace("!{$ldq}\*.*?\*{$rdq}!se","",$file_contents);

          Remplacer par

          $file_contents = preg_replace("!{$ldq}\*.*?\*{$rdq}!s","",$file_contents);




          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Installation script annuaire

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown